Berita Kriminal
Tak Dipinjami Uang Seratus Ribu, Bocah SMP Nekat Acungkan Pisau ke Leher Kakek Sopir Taksi Online
Viral video bocah nekat acungkan pisau ke leher seorang kakek sopir taksi online untuk memalak uang Rp 100 ribu.
Penulis: Dhimas Yanuar Nur Rochmat
Editor: Dhimas Yanuar
TRIBUNSTYLE.COM - Viral video bocah nekat jadi begal gegara tak diberi pinjaman uang.
Video tersebut menjadi sorotan warganet karena begitu nahasnya seorang bocah yang nekat acungkan pisau ke leher pengemudi saat naik taksi online.
Sosok korban adalah seorang sopir Grab yang hampir saja ditikam oleh seorang bocah laki-laki berusia 13 tahun.

Dilansir dari LobakMerah pada, Selasa (28/11/2023), aksi begal bocah 13 tahun itu terekam kamera mobil.
Dugaan awal adalah karena si bocah tak puas dimarahi saat minta pinjam uang seratus ribu namun ditolak oleh pak sopir.
Dalam laporannya, pengemudi berusia 65 tahun itu berhasil selamat karena secara sigap mengambil senjata yang diacungkan bocah tersebut.
Namun bocah tersebut berhasil berlari keluar dari mobil dan pergi entah ke mana.
Baca juga: SADIS Pria di Jepara Tega Begal Mantan Pacar, Tusuk Pakai Obeng Berkali-kali, Lalu Bawa Kabur Scoopy
Menurut Kapolsek Kuala Muda, Malaysia, Asisten Komisaris Zaidy Che Hassan mengatakan, remaja tersebut berniat pulang ke rumahnya di Bandar Sri Astana dari Lorong Taman Keladi.
"Dia awalnya mencoba meminjam RM50 (Rp 165 ribu) dari kakek sopir untuk membayar sewa rumah saat di perjalanan."
"Namun sang sopir mengatakan jika tidak ada uang banyak yang dibawa. Hingga akhirnya kendaraan sudah tiba di lokasi tujuan."

"Remaja tersebut langsung meminta kakek sopir untuk mengantarnya kembali ke rumahnya di Bandar Sri Astana untuk mengambil ongkos."
Sesampainya di tempat tujuan, bocah tersebut meminta si kekek sopir untuk kembali ke Taman Keladi.
Seraya mengada-ngada, remaja itu meminta kakek sopir untuk berbalik arah ke gang kecil.
Lalu bocah itu membayarkan uang RM18 (Rp 60 ribu) kepada kakek sopir tersebut.
Kakek sopir pun menuruti permintaan penumpang menuju gang kecil. Lalu si kakek meminta uang bayaran tambahan RM9 (Rp 30 ribu).
Sumber: TribunStyle.com
Gak Kapok 4 Kali Dipenjara, Residivis Ini Ditangkap Lagi Kasus yang Sama, Bobol Rumah di Parepare |
![]() |
---|
Detik-detik Mahasiswa Jogja Ditikam Temannya saat Menginap di Magelang, Pelaku Mengaku Cemburu Buta |
![]() |
---|
Sosok Syarif Maulana Dosen Unpar Bandung Pelaku Kekerasan Seksual pada Mahasiswa, Kini Dinonaktifkan |
![]() |
---|
Aksi Perawat di Aceh Rudapaksa Siswi 15 Tahun, Kenal dari Aplikasi Kencan, Diimingi Dibelikan iPhone |
![]() |
---|
Pembunuhan Mahasiswi di Malang Jatim Baru Terungkap Setelah 1,5 Tahun, Pelaku Cucu Pemilik Kos |
![]() |
---|