Breaking News:

Berita Kriminal

PILU Nasib PSK di Depok, Subuh-subuh Dibegal Pelanggannya Sendiri, Tas Seisinya Raib Dibawa Lari

Seorang PSK di Depok, Jawa Barat pilu dibegal pelangganya sendiri. Tas berisi ponsel raib dibawa kabur.

Editor: Putri Asti
ist
Nasib apes PSK di Depok, dibegal pelanggannya sendiri 

TRIBUNSTYLE.COM - Dipesan subuh-subuh, PSK di Depok berniat menemui pelangganya.

Tanpa rasa curiga sedikitpun, korban pun mau-mau aja diajak berkeliling naik motor oleh si pelaku.

Saat itulah dua rekan pelaku sudah menunggu dan bersiap merebut tas korban yang berisi ponsel.

Berikut kejadian lengkapnya!

PSK dibegal pelanggannya sendiri di Depok
PSK dibegal pelanggannya sendiri di Depok (YouTube)

Nasib nahas menimpa seorang pekerja seks komersial (PSK) berinisial IC (16) saat menemui pelanggannya pada Minggu (5/11/2023) dini hari.

IC dibegal oleh pelanggannya sendiri sekitar pukul 03.30 WIB di Jalan Mentengan Raya, Kemiri Muka, Beji Kota Depok.

Baca juga: Mau Wisata di Pemandian Air Panas, Polisi di Medan Dianiaya Warga hingga Babak Belur, Dituduh Begal

Kasatreskrim Polres Metro Depok Kompol Hadi Kristanto mengatakan, kejadian bermula saat salah satu pelaku, yakni DD (22), minta pelaku FS (24) mengunduh aplikasi pesan singkat dengan maksud ingin berpura-pura memesan PSK.

"Pada saat itu FS memesan PSK hingga akhirnya berkenalan dengan korban dan sepakat untuk bertemu," kata Hadi saat dikonfirmasi Kompas.com, Senin (6/11/2023).

Selanjutnya, pelaku FS menjemput korban di titik yang telah disepakati.

Usai bertemu korban, selanjutnya FS mengajak korban berkeliling naik motor.

"Pada saat itu pelaku lainnya, DD dan MR (23) sudah menunggu di TKP. Mereka menunggu pelaku FS melintas bersama korban," terang Hadi.

Ketika FS melintas bersama korban, saat itulah tas korban yang berisi ponsel coba direbut oleh pelaku DD.

PSK dibegal pelangganya
PSK dibegal pelangganya (Kompas.com)

Baca juga: IBU Kandung Tega Tenggelamkan Mobil Berisi 2 Anaknya ke Dalam Danau, Ngakunya Dibegal Pria Misterius

Akan tetapi korban melakukan perlawanan sehingga membuat pelaku DD sekuat tenaga merampas tas milik korban.

"Seketika tas korban yang berisikan handphone berusaha direbut oleh pelaku DD. Tetapi korban melakukan perlawanan sehingga membuat pelaku DS sekuat tenaga merampas tas milik korban. Kejadian ini pun membuat korban jatuh dan terluka," ungkap Hadi.

Korban yang jatuh kemudian berteriak, sehingga mengundang perhatian warga sekitar.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Tags:
begalDepokPSKberita viral hari ini
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved