Nekat Panjat Tembok Rumah Sakit Demi Temani Ibunya yang Positif Corona, Usaha Pria Ini Berakhir Pilu
Aksi seorang anak untuk ibunya yang positif corona ini viral dan menguras air mata. Setiap hari nekat panjat tembok untuk temani sang ibunda.
Editor: Monalisa
TRIBUNSTYLE.COM - Aksi nekat pria ini rupanya berhasil mencuri perhatian warganet.
Hampir setiap hari pria ini selalu memanjat tembok rumah sakit dan duduk di tepi jendela memandang ke arah dalam ruangan.
Pandangannya seolah mengisyaratkan sebuah harapan untuk seseorang yang ada di dalam ruangan tersebut.
Ya, sosok yang ada di dalam ruangan rumah sakit tersebut tak lain adalah ibu kandungnya yang telah terinfeksi virus corona.
Pria bernama Jihad Al Suwaiti (30) memang tiap malam melakukan kegiatan seperti yang ada di dalam foto tersebut.
Namun kegiatan tersebut kini pun harus ia sudahi, lantaran tujuannya telah usai.
• Viral Tragedi Tak Terduga di Malam Pernikahan, Mempelai Tergeletak Masih Pakai Gaun, Matanya Bengkak
• Anjing Peliharaan Keluarga Ini Terpaksa Disuntik Mati karena Terinfeksi Covid-19 di Amerika Serikat

Al Suwaiti nekat memanjat dinding sebuah rumah sakit lantaran ingin menemui sang ibu.
Tak hanya menemui, Al Suwaiti juga menemani setiap malam ibunya di rumah sakit tersebut.
Melansir dari web Al Nas, Ibu dari Al Suwaiti diketahui adalah salah satu orang yang terpapar virus corona dan harus menjalankan perawatan di rumah sakit lantaran dalam keadaan kritis.
Pemuda Palestina dari Tepi Barat tersebut dilaporkan memanjat tembok rumah sakit tempat ibunya dirawat setiap malam.
Namun pada saat momen foto tersebut, Al Suwaiti diketahui naik untuk dinding rumah sakit tersebut untuk mengucapkan selamat jalan pada ibunya yang akhirnya menghembuskan nafas terakhir gegara covid-19 tersebut.
Ibu pemuda tersebut, Rasmi Suwaiti (73) diketahui telah meninggal 4 hari yang lalu pada Kamis malam (16/7/2020).
Beberapa saat sebelum menghembuskan nafas terakhir, Rasmi tak menyangka mendapatkan kunjungan tak terduga.
• Guru Positif Corona, Semua Sekolah di Kota Pariaman Kembali Ditutup, Padahal Sempat Masuk Zona Hijau
Kunjungan tersebut adalah dari sang putra, meski tak boleh menemui secara langsung, anaknya nekat memanjat dinding rumah sakit.
Foto yang viral memperlihatkan Jihad sedang duduk di jendela kamar rumah sakit di mana sang ibu dirawat dan menyentuh banyak hati netizen.