Berita Kriminal
Laporkan Kepsek Cabul di Sampang, Bu Guru Malah Diintimidasi, Tengah Malah Dapat Telepon: Bawa Nama
Seorang oknum kepala sekolah di Sampang, Madura dilaporkan ke polisi karena diduga berkali-kali melakukan pelecehan kepada guru hingga wali murid.
Editor: Febriana Nur Insani
TRIBUNSTYLE.COM - Seorang oknum kepala sekolah di Sampang, Madura akhirnya dilaporkan ke polisi.
Ia diduga berkali-kali melakukan pelecehan, baik secara verbal maupun non verbal kepada guru hingga orangtua murid.
Setelah melaporkan oknum kepsek tersebut, salah seorang korban malah mendapat intimidasi.
Ya, seorang guru Sekolah Dasar (SD) di Madulang, Sampang, Madura, Jawa Timur, berinisial H mengaku kerap dilecehkan oleh kepala sekolah di tempatnya mengajar.
Tak hanya sekali, kepala sekolah yang berinisial MF (57) itu diduga berkali-kali melecehkan H.
Baca juga: Kelakuan Bejat Kepsek SD di Sampang, Suka Minta Cium Siswi, Guru hingga Wali Murid Diajak Ngamar

Kasus ini pun kini tengah viral di media sosial.
Berdasarkan keterangan unggahan di akun Instagram @infosampang Kamis (7/12/2023) lalu, tak hanya H saja, namun guru lain hingga orangtua murid juga mengaku dilecehkan oleh MF.
Pelecehan itu dilakukan MF baik secara verbal maupun non verbal.
Hal tersebut membuat para korban mengaku resah.
"Awalnya saya anggap bercanda, tapi kok setiap hari seperti itu keterlaluan, kurang bermoral menurut saya,"
"Kalau ke saya itu mau pegang-pegang," ujar H di unggahan tersebut.
Dikutip dari TribunMadura.co, terduga korban terdiri dari dua guru dan dua warga.
H dan para korban lainnya yang tidak disebutkan inisialnya rupanya telah berupaya memberikan efek jera terhadap MF dengan mengadu ke Dinas Pendidikan Sampang.
Sehingga, terlapor dimutasi, bahkan Surat Keputusan (SK) pemindahan tempat tugas tersebut telah keluar atau diterima MF.
Baca juga: Kepsek SD di Madura Suka Cium Siswi hingga Gesekkan Perut ke Guru, Pelaku Ngaku Hanya Guyon
H mengatakan, respons pemerintah daerah saat itu langsung memberikan SK mutasi kepada MF.
Sumber: Tribunnews.com
Gak Kapok 4 Kali Dipenjara, Residivis Ini Ditangkap Lagi Kasus yang Sama, Bobol Rumah di Parepare |
![]() |
---|
Detik-detik Mahasiswa Jogja Ditikam Temannya saat Menginap di Magelang, Pelaku Mengaku Cemburu Buta |
![]() |
---|
Sosok Syarif Maulana Dosen Unpar Bandung Pelaku Kekerasan Seksual pada Mahasiswa, Kini Dinonaktifkan |
![]() |
---|
Aksi Perawat di Aceh Rudapaksa Siswi 15 Tahun, Kenal dari Aplikasi Kencan, Diimingi Dibelikan iPhone |
![]() |
---|
Pembunuhan Mahasiswi di Malang Jatim Baru Terungkap Setelah 1,5 Tahun, Pelaku Cucu Pemilik Kos |
![]() |
---|