Berita Viral
Dua Gadis Boncengan Motor Tak Pakai Helm Lolos Tilang, Padahal Sempat Dilirik Polisi, Langsung Gas
Viral video dua wanita berboncengan dengan motor tak pakai helm, tapi bisa lolos tilang polisi, ternyata gegara ini.
Editor: Dhimas Yanuar
TRIBUNSTYLE.COM - Viral video dua wanita berboncengan dengan motor tak pakai helm.
Momen tersebut viral lantaran 2 gadis ini berhasil lolos dari operasi tilang polisi.
Terlihat dalam video, awalnya dua gadis ini nampak menyembunyikan diri dari polisi.
Polisi baru meyadari dua wanita tersebut tak mengenakan helm setelah keduanya melaju jauh dari jangkauan tempat razia.
Momen saat dua wanita itu berhasil lolos dari tilang polisi itu direkam oleh pengendara mobil, dan kini rekaman itu viral dan beredar luas di media sosial.
Adapun salah satu akun yang membagikan video itu adalah akun Instagram @sumutviralid.
Dalam video berdurasi singkat tersebut, awalnya terlihat dua wanita tanpa helm mengalami kepanikan karena tengah sedang ada razia di depan mereka.
Baca juga: Emak-emak Ngomel Sudah Baca Sholawat di Jalan, Suaminya Masih Apes Kena Tilang: Nggak Mempan!
Wanita yang tengah dibonceng tampak sedang berusaha menyembunyikan diri di balik tubuh temannya yang sedang mengendarai sepeda motor.
Namun, ketika semakin mendekati area razia, polisi yang berada paling dekat dengan mereka justru sedang asik bermain handphone.
Tampak polisi tersebut berdiri di jalan sambil memainkan hp miliknya.
Sementara di sisi jalan lainnya tampak beberapa petugas tengah merazia pengendara.
Meski polisi ini sempat melirik sebentar ke arah dua wanita tersebut, perhatiannya kembali teralih pada handphone yang sedang digenggamnya.
Tanpa menyia-nyiakan kesempatan ini, dua wanita pengendara motor yang tak mengenakan helm tersebut langsung berbelok dan berputar dengan sangat cepat.
Mereka terlihat memanfaatkan situasi di mana polisi teralihkan oleh handphone, kedua wanita tersebut berhasil menghindari tilang dengan melaju cepat.
Beberapa saat kemudian, polisi menyadari pelanggaran yang dilakukan dua wanita itu.
Sumber: Tribun Medan
| Hasil Sidang MKD: Nafa Urbach Diskors 3 Bulan, Ahmad Sahroni 6 Bulan, Uya Kuya Kembali Aktif di DPR |
|
|---|
| David Ozora Jawab Tantangan Jenguk Mario Dandy: 'Gak Ngerti' Sambil Terus Meledek |
|
|---|
| Ironi Mario Dandy: Sang Penganiaya Garang Kini Jadi Bahan Olokan David Ozora |
|
|---|
| Arogansi Sang Istri Kepala Desa: "Duit Loba, Polisi Pun Bisa Diborong!" |
|
|---|
| Dari Koma ke Komedi Satir: David Ozora 'Roasting' Mario Dandy, Singgung Gaya Manja & Pajak |
|
|---|