Breaking News:

Berita Kriminal

Diimingi Upah Besar, Gadis Cantik di Semarang Nekat Selundupkan Narkoba ke Lapas, Simpan di Kemaluan

Tergiur upah besar, gadis cantik asal Semarang, Jawa Tengah nekat selundupkan narkoba yang disembunyikan di dalam kemaluannya ke Lapas Kedungpane.

Editor: Putri Asti
Kompas.com , IST
Tergiur upah besar, gadis cantik asal Semarang, Jawa Tengah nekat selundupkan narkoba yang disembunyikan di dalam kemaluannya ke Lapas Kedungpane. 

TRIBUNSTYLE.COM - Demi mendapat uang, banyak orang yang berani berbuat nekat, seperti gadis cantik ini misalnya.

Gegara diiming-imingi upah fantastis, gadis berinisial A asal Semarang, Jawa Tengah, nekat selundupkan narkoba ke Lapas Kedungpane.

Yang bikin ngelus dada, gadis ini ternyata menyimpan narkoba itu di kemaluannya.

Sayang, aksi kejahatannya itu terbongkar saat petugas Lapas curiga dengan apa yang disembunyikannya di dalam kemaluannya.

Seorang gadis asal Semarang nekat selundupkan narkoba di kemaluannya
Seorang gadis asal Semarang nekat selundupkan narkoba di kemaluannya (New York Post)

Berikut kejadian lengkapnya!

Seorang perempuan berinisial A (18) nekat menyelundupkan narkoba yang disembunyikan di dalam kemaluannya menggunakan alat kontrasepsi ke Lapas Kedungpane Semarang, Jawa Tengah (Jateng).

Baca juga: Keluar Uang Rp50 Juta tapi Istri Gagal Jadi Kades, Suami Stres Rugi Besar, Nekat Pesta Narkoba!

Kepala Satuan Pengamanan Lapas Semarang Supriyanto mengatakan, sekitar pukul 08.50 WIB pelaku tiba di area parkir motor pengunjung yang berada di halaman luar Lapas Kedungpane.

"Setelah dilakukan penggeledahan oleh petugas wanita Lapas dan petugas Polwan Polda ditemukan barang mencurigakan yang dibungkus kondom dan disembunyikan di vagina," jelasnya saat dikonfirmasi via WhatsApp, Kamis (12/10/2023).

Selanjutnya, bungkusan tersebut diminta oleh tim dibuka sendiri oleh A untuk diketahui isinya.

Setelah kondom dibuka terdapat tiga bungkusan plastik klip yang dililit lakban warna biru.

"Setelah diperiksa, isi klip tersebut diduga kuat narkoba jenis sabu. Dan dilaksanakan penimbangan terhadap barang yang diduga sabu tersebut dengan hasil berat bruto 16,13 gram," paparnya.

Sosok gadis yang selundupkan narkoba di kemaluannya
Sosok gadis asal Semarang, Jawa Tengah yang selundupkan narkoba di kemaluannya

Baca juga: 19 Siswa SMA di Sumbawa Positif Narkoba Setelah Tes Urine di Sekolah, Ada yang Pakai Sejak SD!

Dalam keterangannya pelaku mengetahui yang dibawanya adalah barang terlarang.

Dia mengaku bersedia menjadi kurir karena tergiur dengan upah

“Dia diberi upah dua setengah juta (Rp 2,5 juta) jika berhasil membawa masuk ke lapas” ungkap dia.

Pelaku mengaku hanya diperintah temannya untuk membawa barang tersebut ke dalam Lapas Kedungpane dan diserahkan kepada salah satu warga binaan lapas inisial R.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Tags:
narkobaSemarangkemaluanberita viral hari ini
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved