Breaking News:

Berita Kriminal

SADIS Suami Gorok Mama Muda di Depan 2 Anak Balita di Bekasi, Darah Berceceran Sempat Dibersihkan

Sadis, mama muda digorok suami sendiri di depan 2 anak balitanya sampai tewas, ini kronologi dari polisi!

Editor: Dhimas Yanuar
ISTIMEWA
Sadis, mama muda digorok suami sendiri di depan 2 anak balitanya sampai tewas. 

TRIBUNSTYLE.COM - Innalillahi, begitu sadis seorang suami di Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat ini.

Pria tersebut diduga secara sadis menggorok istrinya sendiri hingga tewas.

Aksi sadis N (25) kepada istrinya M (24) dilakukan di depan dua anak balitanya sendiri di rumah kontrakan mereka.

Diketahui lokasi kejadian adalah di Jalan Cikedokan, RT01/RW04, Kampung Cikedokan, Desa Sukadanau, Kecamatan Cikarang Barat.

Seorang ibu muda M (24) tewas digorok suaminya sendiri N (25), di depan dua anak balita mereka di rumah kontrakannya di Bekasi. Pilunya 2 balita itu sempat bermain dengan darah ibunya.
Seorang ibu muda M (24) tewas digorok suaminya sendiri N (25), di depan dua anak balita mereka di rumah kontrakannya di Bekasi. Pilunya 2 balita itu sempat bermain dengan darah ibunya. (Istimewa/Instagram bekasi24jam.com)

Pelaku N sudah diamankan polisi setelah menyerahkan diri ke Polsek Cikarang Barat.

"Ya sudah diamankan kepolisian," kata Kasi Humas Polres Metro Bekasi, AKP Hotma Sitompul, Minggu (10/9/2023).

Jasad korban, kata Hotma selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramatjati, Jakarta Timur untuk diautopsi.

"Kasus pembunuhan sadis ini kini masih ditangani Polsek Cikarang Barat di back-up Polres Metro Bekasi," katanya.

Peristiwa pembunuhan sadis terhadap ibu muda diketahui ketika ibu korban mendatangi rumah kontrakan pada Sabtu (9/9/2023) dini hari sekira pukul 01.30 WIB.

Baca juga: VIRAL Momen Suami Hadiri Yudisium, Bawa Foto Wanita, Ternyata Gantikan Istri Meninggal usai Lahiran

Saat itu ibu korban melihat anaknya sudah tergeletak tak bernyawa di atas kasur.

Hal itu dikatakan Muki (41), pemilik kontrakan, Minggu.

"Saya dibangunin anak saya, dia dengar karena digedor-gedor sama si ibu korban, saya keluar. Begitu saya samperin kondisi ibunya sudah histeris, pak tolong pak, mega kayaknya sudah enggak ada, minta tolong dicek," kata Muki.

Muki bersama penghuni kontrakan lainnya langsung mengecek ke dalam kontrakan korban.

Saat dicek, ternyata korban sudah meninggal dunia.

"Posisinya korban di atas kasur dan diselimutin. Ada luka di bagian leher, dan kalau muka emang sudah kelihatan lebam," katanya.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Tags:
berita kriminalBekasisuami
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved