Berita Viral
Beda Ekspresi 2 Pelaku Pembunuhan Budi Hartanto saat Reka Adegan, Aris Sugianto Bercucuran Air Mata
Aris Sugianto dan Azis Prakoso menunjukkan ekpresi berbeda ketika memeragakan reka ulang pembunuhan Budi Hartanto.
Ada perbedaan ekspresi yang ditunjukkan kedua pelaku pembunuhan Budi Hartanto, guru honorer yang mayatnya ditemukan tanpa kepala di Blitar. Aris Sugianto menangis, Ajis Prakoso tenang.
TRIBUNSTYLE.COM - Perbedaan ekspresi kedua pelaku pembunuhan Budi Hartanto saat memperagakan reka adegan dari detik-detik membunuh, memutilasi, membuang mayat, hingga menghilangkan barang bukti, Rabu (24/3/2019).
Kedua pelaku pembunuhan Budi Hartanto, guru honorer yang mayatnya ditemukan tanpa kepala di Blitar, Aris Sugianto dan Ajis Prakoso menunjukkan ekpresi berbeda ketika memeragakan reka ulang pembunuhan.
Saat memeragakan adegan, tersangka Aris Sugianto kerap menangis.
• Peran Adik Pelaku Aris Sugianto di Pembunuhan & Mutilasi Budi Hartanto, Ikut Jadi Tersangka?
Air matanya tampak membasahi pipinya.
Ia sesekali menyeka air matanya yang berlinang.
Matanya pun terlihat sembab.

Sementara itu, berbeda dengan Aris, tersangka Ajis justru cenderung tenang.
Meski kaki keduanya tertatih lantaran luka tembak, Aris dan Ajis mampu memeragakan reka ulang pembunuhan sadis itu secara baik.
Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera yang ikut menyaksikan jalannya rekonstruksi menjelaskan ada 38 adegan yang diperagakan.
FIRASAT Tak Enak, Wanita Ini Rekam Detik-detik Kematian Suaminya Saat Asyik Jajal Motor Idaman |
![]() |
---|
Ditegur Gegara Bergerombol, Sekelompok Pesepeda Keroyok Pelajar, Korban Dipukul Kepala Dilempar Helm |
![]() |
---|
Kalah Ukuran Payudara, Pengantin Wanita Tolak Adiknya Jadi Pagar Ayu: Fokus Suamiku Bisa Teralihkan! |
![]() |
---|
Nasib Apes Pria yang Tendang Ojol Hingga Terjungkal, Rumah Dikepung Kini Ketahuan Positif Narkoba |
![]() |
---|
Tendang Driver Ojol Hingga Jatuh Tertimpa Motor, Rumah Pria di Pekanbaru Digeruduk Ratusan Ojek |
![]() |
---|