Breaking News:

Sadis! Sepasang Kekasih Bunuh Anjing di Depok Jabar, Bangkainya Dibungkus Jaket dari Jemuran Warga

Viral aksi sepasang kekasih bunuh anjing di Depok, Jawa Barat. Mirisnya, bangkainya dibungkus jaket yang diambil dari jemuran warga.

Editor: Putri Asti
IST
Sejoli kepergok bunuh anjing di Depok, Jawa Barat 

TRIBUNSTYLE.COM - Viral aksi sepasang kekasih bunuh anjing di Depok, Jawa Barat. Mirisnya, bangkainya dibungkus jaket yang diambil dari jemuran warga.

Bisa-bisanya sepasang kekasih ini dengan keji membunuh seekor anjing di Depok, Jawa Barat.

Mirisnya, bangkai anjing tersebut dibungkus menggunakan jaket yang diambil dari jemuran warga.

Sejoli bunuh anjing di Depok, Jawa Barat
Sejoli kepergok bunuh anjing di Depok, Jawa Barat

Aksi ini memicu emosi warga yang memergoki mereka.

Berikut kronologi lengkapnya!

 

Baca juga: Astaghfirullah Gegara Pemilik Ogah Merawat, 159 Kucing dan 7 Anjing Terlantar, Ada yang Jadi Bangkai

Seekor anjing mengalami nasib malang.

Ia diduga mati karena dibunuh oleh sepasang kekasih di Jalan Flamboyan, dekat Jembatan Panus Lama, Depok, Jawa Barat, pada Kamis (9/5/2024) dini hari.

Informasi itu dibagikan oleh akun @depok24jam di Instagram.

Kejadian itu awalnya diketahui oleh warga yang curiga melihat ada tiga orang bersepeda motor mondar-mandir.

Tiga orang itu terdiri dari dua laki-laki dan satu perempuan.

"Sekitar 05.30 WIB, warga melihat orang yang sama, seorang laki-laki dengan motor, datang lagi dan sedang mengangkat bangkai anjing dengan jaket tetangga yang dijemur di depan rumah," tulisnya.

Ilustrasi. Anjing dibunuh dengan cara diracun
Ilustrasi. Anjing dibunuh dengan cara diracun (IST)

Beberapa warga melihat ada potongan daging ikan yang diduga sudah diberikan racun untuk dijadikan umpan bagi anjing itu.

Saat sedang diinterogasi warga, terduga pelaku perempuan datang dan bertanya kepada warga tentang keberadaan temannya.

Tanpa pikir panjang, warga langsung menahan perempuan itu.

Halaman 1/4
Tags:
anjingbunuhDepokJawa Barat
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved