Berita Kriminal
KEBELET Hidup Hedon! Pasutri di Boltim Mutilasi Ponakan Umur 8 Tahun, Curi Emas Korban: Khilaf
Pasutri di Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Sulawesi Utara tega menghabisi nyawa keponakan mereka sendiri, Tilfa Azahra Mokoagow yang berumur 8 tahun
Editor: Febriana Nur Insani
TRIBUNSTYLE.COM - Pembunuhan disertai mutilasi dilakukan pasangan suami istri di Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Sulawesi Utara.
Mereka tega menghabisi bocah berusia 8 tahun, Tilfa Azahra Mokoagow yang merupakan keponakan sendiri.
Pelaku berbuat nekat demi merampas kalung emas milik korban agar bisa hidup hedon.
Baca juga: NGERI! Pembunuhan & Mutilasi Gadis Kecil di Boltim, Pelaku Diamankan, Pura-pura Ikut Cari Korban
Ya, kasus pembunuhan Tilfa Azahra Mokoagow di Boltim hingga kini masih terus menjadi perhatian.
Bagaimana tidak, pelaku pembunuhan merupakan paman dan bibi korban.
Hal ini berdasarkan keterangan pelaku inisial AM (bibi korban) dalam konferensi pers Jumat, 19 Januari 2024 sore.
Pelaku merasa menyesal dan kasihan seusai melakukan pembunuhan sadis kepada korban.
AM juga mengaku khilaf.
Pengakuan Pelaku Inisial AM
Pelaku pembunuhan bocah di Boltim inisial AM dihadirkan pada konferensi pers Polres Boltim, Jumat (19/1/2024) sore.
AM mengakui kesalahannya.
"Memang khilaf kita disitu.
Ada rasa penyesalan, rasa tako (rasa takut) dan rasa kasiang (kasihan) lantaran ada lia orangtua so amper mo gila ada cari itu anak," ujar AM.
Baca juga: Fakta-Fakta Kasus Mutilasi Gadis 8 Tahun di Boltim, 2 Pelaku Masih Keluarga Korban, Perhiasan Raib

AM juga mengungkap apa yang terjadi sebelum bocah 8 tahun itu (korban) dia bunuh.
"(Korban) saya buju (bujuk) bawa di TKP.
Sumber: Tribun Medan
Gak Kapok 4 Kali Dipenjara, Residivis Ini Ditangkap Lagi Kasus yang Sama, Bobol Rumah di Parepare |
![]() |
---|
Detik-detik Mahasiswa Jogja Ditikam Temannya saat Menginap di Magelang, Pelaku Mengaku Cemburu Buta |
![]() |
---|
Sosok Syarif Maulana Dosen Unpar Bandung Pelaku Kekerasan Seksual pada Mahasiswa, Kini Dinonaktifkan |
![]() |
---|
Aksi Perawat di Aceh Rudapaksa Siswi 15 Tahun, Kenal dari Aplikasi Kencan, Diimingi Dibelikan iPhone |
![]() |
---|
Pembunuhan Mahasiswi di Malang Jatim Baru Terungkap Setelah 1,5 Tahun, Pelaku Cucu Pemilik Kos |
![]() |
---|