Breaking News:

Berita Kriminal

Nyamar jadi Polisi, Pria Jogja Pikat Bu Guru Ajak VCS, Diam-diam Direkam, Lalu Korban Diperas

Berlagak jadi polisi beneran, seorang buruh di Yogyakarta ajak bu guru video call seks. Diam-diam direkam lalu dijadikan bahan pemerasan.

Editor: Putri Asti
IST
Ilustrasi polisi gadungan ajak VCS bu guru, lalu direkam dan dijadikan alat pemerasan. 

TRIBUNSTYLE.COM - Terlanjur kesemsem polisi berpangkat Aiptu, bu guru di Bengkulu ternyata jadi korban penipuan dan pemerasan.

Saat itu, dia diajak video call mesum dengan pria kenalannya asal Yogyakarta yang mengaku sebagai polisi.

Nyatanya, pria tersebut hanyalah polisi gadungan.

Celakanya lagi jika polisi gadungan itu merekam saat video call mesum dengannya dan dijadikan sebagai bahan pemerasan.

Seperti apa kejadian lengkapnya?

Ilustrasi Bu guru asal Bengkulu diperas pria kenalannya yang ternyata polisi gadungan dengan rekaman saat dirinya VCS.
Ilustrasi Bu guru asal Bengkulu diperas pria kenalannya yang ternyata polisi gadungan dengan rekaman saat dirinya VCS. (ISTIMEWA)

Seorang oknum guru di Kabupaten Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu, menjadi korban pemerasan yang dilakukan seorang buruh AG (43) asal Yogyakarta mengaku anggota polisi menggunakan video porno.

Tidak tahan dengan aksi pemerasan yang dilakukan AG berulang-ulang korban melaporkan ke Polsek Kota Padang, Polres Rejang Lebong, Bengkulu.

Baca juga: ASTAGFIRULLAH, Kecanduan Film Dewasa, Pria di Rejang Lebong Cabuli Adik Ipar & Rekam Mertua Mandi

 

Di hadapan polisi, korban menjelaskan awal berkenalan dengan AG di Facebook.

AG mengaku sebagai seorang polisi berpangkat Aiptu.

Percakapan dari Facebook beralih ke WhatsApp dengan bertukar nomor kontak.

Keduanya pun mulai berani menggunakan video call.

Korban tidak sadar bila video call tersebut direkam diam-diam oleh AG yang kemudian digunakan untuk memeras.

AG mengancam menyebarkan video bila korban tak mengirimakn uang.

Korban menuruti permintaan itu dengan mengirimkan uang Rp 5 juta.

Ilustrasi rekaman video call seks yang dijadikan alat pemerasan pada bu guru di Bengkulu
Ilustrasi rekaman video call seks yang dijadikan alat pemerasan pada bu guru di Bengkulu ((grid.id))

Baca juga: Istri Lagi Hamil, Suami Tak Tahan Ingin Bercinta Gegara Video Porno, Anak jadi Pelampiasan Syahwat

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Tags:
VCSpemerasanvideo callYogyakartaberita viral hari ini
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved