Berita Viral
INNALILLAHI Neneknya Meninggal, Gadis Ini Dipaksa Jadi Bridesmaid Oleh Sahabatnya, Pertemanan Kandas
Wanita curhat persahabatannya selama 10 tahun bubar. Hal itu terjadi setelah ia batal jadi bridesmaid di pernikahan sang teman karena neneknya wafat.
Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - BISA-BISANYA seorang calon pengantin ngotot ingin temannya menjadi bridesmaid padahal sedang masa berkabung.
Temannya diketahui baru saja kehilangan sang nenek.
Alhasil ia tak bisa melaksanakan tugas sebagai bridesmaid.
Alih-alih berempati, calon pengantin malah marah.
Persahabatan mereka pun bubar padahal sudah 10 tahun bersama.
Baca juga: Jadi Bridesmaid di Nikahan Teman, Dokter Cantik Ini Jadi Incaran Groomsman, Nasibnya Berakhir Tragis
Dilansir TribunStyle.com dari mStar pada Senin, 22 Mei 2023, seorang teman yang baik tentunya akan ikut senang melihat sahabatnya bahagia.
Apalagi jika kita bisa berkontribusi di dalamnya, salah satunya dengan menjadi bridesmaid di pernikahan sahabat.
Namun siapa sangka persahabatan yang sudah dijalin selama 10 tahun bisa putus gara-gara keegoisan.
Itulah yang dialami seorang wanita di Malaysia.
Ia mengaku tak lagi dianggap sebagai sahabat setelah batal jadi bridesmaid.
"I ada best friend, dululah sekarang sudah tak berteman.
I sepatutnya jadi bridesmaid dia. Pernikahan dia hari Sabtu.
Hari Rabu nenek I meninggal dunia.
I berada di Kuala Lumpur, jadi harus balik ke Johor Bahru," ungkapnya.
Wanita tersebut akhirnya bilang ke sahabatnya kalau dirinya tidak bisa menjadi bridesmaid lantaran neneknya baru saja meninggal.
Sumber: TribunStyle.com
| Viral Tahu Goreng Berisi Plester di Program Makan Bergizi Gratis, Pihak SPPG Akhirnya Angkat Bicara |
|
|---|
| Purbaya Geram! Operasi Besar-besaran Siap Gulung Mafia Penyelundupan |
|
|---|
| Tangis Ibu Badru Pecah: Anak Cacat Dihina Suporter Sepak Bola |
|
|---|
| Klarifikasi Calista Amore Bikin Haru, Akui Salah dan Minta Maaf pada Keluarga Timothy |
|
|---|
| Calista Amore Menangis Minta Maaf, Usai Chat Nir Empati Soal Timothy Viral di Medsos |
|
|---|