Breaking News:

PROFIL Fitri Carlina, Penyanyi Dangdut yang Tampil Memukau di Times Square New York

Inilah profil dari Fitri Carlina, penyanyi dangdut yang tampil memukau di Times Square New York.

Penulis: Eri Ariyanto
Editor: Ika Putri Bramasti
Instagram @fitricarlina
Profil penyanyi dangdut Fitri Carlina. 

Hingga kemudian pada 200, ia berhasil merilis album pertamanya yang bertajuk "Kompilasi New Joged Blambangan dan Padang Ujan".

Nama Fitri Carlina mulai melejit pada tahun 2006 sejak menyanyikan lagu "SMS" dengan versi Bahasa Jawa.

Kehidupan Pribadi

Fitri menikah dengan seorang pilot bernama Hendra Sumenep pada 9 Desember 2014.

Baca juga: Profil Ayu Dewi, Istri Regi Datau yang Multitalenta, Jadi Model, Pembawa Acara dan Jago Akting

Diskografi

- ABG Tua (2012)

- Anti Galau (2014)

- Gantengnya Pacarku (2014)

- JIMMY (2015)

- Musim Hujan Musim Kawin (2016)

- Taqwa (2017)

- Pujaan Hati (2017)

- Lungset Makk (2017)

- Sandiworomu Luar Biasa (feat. RPH) (2018)

- Jangan Menangis Untukku EDM Reggae Ver (2019)

- Goyang Gagak (feat. Kania) (2019)

- Alon Alon Wae (2019)

- Wingi Odading Saiki Semongko (2021)

(TribunStyle.com/Eri Ariyanto)

Baca artikel lain terkait Fitri Calina di sini

Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved