Breaking News:

Permohonan Terakhir Brigadir J Diacuhkan Ferdy Sambo, Suami Putri Desak Bharada E : 'Woy Tembak'

Brigadir J sempat ucap pemohonan terakhir namun diacuhkan oleh Ferdy Sambo, suami Putri Candrawathi tetap minta Bharada E untuk tembak sang ajudan.

Kolase Tribunnews.com / Istimewa
Irjen Ferdy Sambo desak Bharada E untuk menembak Brigadir J. 

TRIBUNSTYLE.COM - Pembunuhan terhadap Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J telah disiapkan oleh Irjen Ferdy Sambo dan anak buahnya dengan matang.

Bahkan, Ferdy Sambo telah menyiapkan sarung tangan untuk digunakan dalam pembunuhan tersebut.

Rupanya, Ferdy Sambo ini sempat memberikan perlakuan sadis pada Brigadir J sebelum tewas dibunuh.

Bahkan Brigadir J yang sudah kesakitan dianiaya, dalam keadaan berjongkok ia sempat mengucapkan permohonan terakhirnya kepada Ferdy Sambo namun tak digubris.

Baca juga: Dianggap Bikin Drama, Ferdy Sambo & Putri Candrawathi Dicibir Keluarga Brigadir J : Apa Tidak Capek?

Soal penganiayaan Ferdy Sambo kepada Brigadir J sebelum dihabisi diungkap oleh Bharada E kepada mantan pengacaranya, Muhammad Burhanuddin dan Deolipa Yumara.

Saat pergi ke rumah dinas Ferdy Sambo pasca pulang dari Magelang, ternyata Brigadir J tak pernah masuk ke kamar Putri Candrawathi.

Jangankan masuk kamar Putri Candrawathi, Brigadir J saat hari kejadian bahkan tak berani masuk ke dalam rumah dinas Ferdy Sambo sebelum adanya perintah.

Hal itu diungkap mantan pengacara, Muhammad Burhanuddin yang ungkap hasil wawancaranya dengan Bharada Eliezer.

Saat hadir ke acara Indonesia Lawyers Club TV One, Muhammad Burhanuddin menjelaskan pada tanggal 8 Juli 2022, tepat hari kematian Brigadir J terjadi suasana mengerikan.

Bermula ketika baru tiba di rumah dinas, Brigadir J memilih santai-santai duduk di teras rumah.

Lalu kemudian, Brigadir J dipanggil masuk ke dalam rumah oleh Ferdy Sambo yang memang sudah tiba duluan.

Ketika itu, Bripka Ricky mendapatkan tugas dari Ferdy Sambo untuk memanggil Brigadir J.

Irjen Ferdy Sambo minta Bharada E untuk menghabisi nyawa Brigadir J.
Irjen Ferdy Sambo minta Bharada E untuk menghabisi nyawa Brigadir J. (Kompas.com)

Ketika masuk ke dalam rumah, Ferdy Sambo langsung menyuruh Brigadir J untuk jongkok seperti saat pelatihan militer hingga menuju ke lantai 2.

Kebingungan dengan perintah atasannya, Brigadir J pun hanya manut.

Lalu tiba-tiba, Ferdy Sambo langsung menjambak rambut Brigadir J.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Tags:
Brigadir JBharada EFerdy SamboPutri CandrawathiTribunStyle.com
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved