PAMIT Antar Baju untuk Calon Suami, Pulang Sudah Tak Bernyawa, Hari Pernikahan Jadi Pemakaman
Seorang gadis 17 tahun meninggal dunia malam sebelum hari pernikahannya, rumah tempat resepsi berubah jadi rumah duka.
Editor: vega dhini lestari
TRIBUNSTYLE.COM - Seorang gadis 17 tahun meninggal dunia malam sebelum hari pernikahannya, rumah tempat resepsi berubah jadi rumah duka.
Duka mendalam dialami keluarga Tiara Permadani Gamri, gadis 17 tahun yang meninggal dunia tepat sehari sebelum pernikahannya.
Ayah Tiara mengatakan, anaknya pergi ke Bakan untuk mengantarkan baju pengantin pria untuk calon suami.
Namun beberapa saat kemudian, ia mendapatkan kabar dari sahabat anaknya, bahwa Tiara berada di rumah sakit.
"Katanya lantaran minum racun," jelasnya.

Baca juga: VIRAL UNDANGAN Sudah Disebar, Calon Pengantin Batal Nikah Gara-gara Dapat Petunjuk Bukan Jodohnya
Baca juga: KACAU Balau Resepsi Nikah Tenda Roboh Diterpa Angin, Pengantin Wanita Pingsan Lalu Digotong
Gamri kemudian terus ke RSUD Kotamobagu tempat anaknya dirawat.
Ia kemudian ke RSUD Kotamobagu, namun dalam perjalanan dekat rumah sakit, bertemu dengan calon suami anaknya.
"Saya tanya anak saya di mana, dia bilang di rumah sakit, kemudian saya tanya, anak saya minum racun di mana, dia bilang tidak tahu," jelasnya.
"Saya sampai, anak saya hanya sendirian," jelasnya.
Namun sayang, anak perempuannya itu meninggal dunia malam sebelum hari pernikahannya.
Baca juga: TEKA-TEKI Kematian Calon Pengantin Jelang Akad Nikah, Ayah Pergoki Calon Mantu Bicara Soal Racun
Baca juga: Jalin Kedekatan dengan Aditya Jayusman, Ayu Ting Ting Bantah Isu Sudah Fitting Baju Pengantin
Anehnya, sang calon suami tak kunjung datang.
Pun saat pemakaman jenazah Tiara Permadani Gamri.
Merasa janggal dengan kejadian tersebut, orang tua Tiara melapor ke Polres Kotamobagu, Senin (30/11/2020) usai pemakaman sang anak.
AKBP Prasetya Sejati Kapolres Kotamobagu mengatakan, laporan sudah diterima, dan sekarang sementara dilakukan penyelidikan.
"Kita sudah lakukan visum terhadap jenazah korban, belum diketahui apakah penyebabnya," jelasnya.