Breaking News:

Berita Terpopuler

POPULER Kelakuan Bejat Sopir Ambulans Perkosa Pasien Covid-19, Berawal dari Berputar-putar 18 KM

Nasib malang dialami pasien Covid-19 di India. Bukannya segera dilarikan ke rumah sakit malah diperkosa sopir ambulans.

Editor: Dhimas Yanuar
Tribunnews.com, KOMPAS.COM/RAHMAT RAHMAN PATTY
Ilustrasi, pasien Covid-19 diperkosa sopir ambulans yang hendak membawanya ke rumah sakit 

TRIBUNSTYLE.COM - Nasib pilu dialami oleh pasien Covid-19. Nyawa terancam terpapar virus corona kini malah jadi korban pemerkosaan sopir ambulans.

Bukannya langsung dilarikan ke rumah sakit, seorang sopir ambulans ini justru sengaja memperkosa pasien Covid-19 yang dibawanya.

Pelaku yang seorang sopir ambulans ini sengaja mencari jalan lebih jauh dan berbelit-belit agar bisa memperkosa pasien Covid-19 tersebut.

Sopir ambulans tersebut sempat mengancam pasien Covid-19 tersebut agar tidak membongkar aksi bejatnya.

Namun amarah sang pasien rupanya lebih besar dari rasa takut atas ancaman sopir ambulans tersebut.

Kepada dokter yang menanganinya, pasien Covid-19 ini lansung menceritakan nasib malangnya tersebut.

 

Menteri Kelautan & Perikanan Edhy Prabowo Positif Covid-19, Komisi IV DPR Ungkap Kondisi Terkini

Pertama Kalinya Calon Vaksin Produksi China Dipamerkan, Simak Informasi Tentang Vaksin Covid-19 Ini

Kesibukan di sebuah rumah sakit di kota Wuhan, China, karena membeludaknya pasien corona
Kesibukan di sebuah rumah sakit di kota Wuhan, China, karena membeludaknya pasien corona (Hector Retamal/AFP)

Peristiwa ini terjadi di Aranmula, Pathanamthitta, Kerala tengah, India, Sabtu (5/8/2020) malam.

Melansir Hindustan Times, pelaku berusia 29 tahun sudah ditangkap beberapa jam setelah melampias nafsu bejatnya.

Menurut polisi, pelaku membawa dua pasien Covid-19 Sabtu petang ke rumah sakit rujukan untuk mendapat  perawatan.

Pasien pertama wanita berusia lanjut yang pertama diantar ke rumah sakit rujukan.

Sedangkan pasien kedua yang berusia 22 tahun diantar ke rumah sakit lain sekitar 4 km dari rumah pertama.

Namun sopir yang sudah merencanakan niat jahatnya membawa pasien ini berputar-putar sejauh 18 km sebelum pelaku melampiaskan nafsu bejatnya di satu lokasi sepi.

Awalnya Terpana, Pasien Corona Syok, Dokter Cantik Idolanya Ternyata Transgender & Miss Trans Queen

Usai melakukan aksi bejatnya, pelaku menakuti korban agar tidak membuka mulut.

Namun korban tidak takut dan mengungkap aksi pemerkosaan yang dialaminya pada dokter yang menanganinya.

Tim dokter melakukan pemeriksaan dan memastikan korban sudah diperkosa.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Tags:
Covid-19ambulansIndia
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved