Breaking News:

UPDATE Kasus Nobar Adegan Ranjang Pasutri Tasikmalaya, Pelaku & 6 Korban Masih Keluarga

Dari 6 anak yang ikut menyaksikan adegan ranjang pasutri Tasikmalaya tersebut masih ada hubungan saudara, bahkan ada yang merupakan anak dari pelaku.

Kompas.com/TribunJabar
Pasutri di Tasikmalaya yang pertontonkan dan jual adegan ranjang mereka secara langsung kini ditetapkan tersangka. 

TRIBUNSTYLE.COM - Terkuak fakta mengejutkan seiring dengan penyidikan kasus pasutri Tasikmalaya yang mempertontonkan hubungan intimnya pada anak-anak.

Ternyata, pelaku yang juga pasutri ES (25) dan LA (24) masih memiliki hubungan keluarga dengan sejumlah anak yang menjadi korban.

Mirisnya, dari enam anak yang ikut menyaksikan adegan ranjang pasutri Tasikmalaya tersebut masih ada hubungan saudara, bahkan ada yang merupakan anak dari pelaku.

"Pelaku dan para korban masih ada hubungan keluarga, yang 5 itu masih keluarga pelaku," terang Kepala Dusun di Desa Kadipaten, Ujang Supratman, dikutip TribunStyle.com dari TribunJabar.id, Kamis (20/6/2019).

Hal tersebut juga dibenarkan oleh Kasat Reskrim Polres Tasikmalaya Kota, AKP Dadang Sudiantoro.

"Beberapa anak itu masih ada ikatan keluarga dengan pelaku dan memang jaraknya tidak jauh," terangnya.

Kasus ES (25) dan LA (24), pasutri asal Tasikmalaya yang mempertontonkan adegan hubungan intim mereka di hadapan anak-anak membuat geger warga Desa Kadipaten, Kecamatan Kadipaten, Kabupaten Tasikmalaya.

Sosok Pasutri Tasikmalaya yang Hubungan Badan di Depan Anak Dikenal Jarang Ikut Acara Keagamaan

Di mata tetangga, pasutri ES dan LA dikenal sebagai warga yang sehari-harinya bekerja sebagai buruh tani.

Tidak ada yang mencurigakan dari perilaku pasutri asal Tasikmalaya tersebut dalam kesehariannya

Sosok ES, dikenal warga sering bergaul tapi jarang terlihat mengikuti kegiatan keagamaan.

"Kalau suaminya bisa bergaul sama pemuda lainnya, tapi memang jarang kelihatan kalau ada kegiatan di masjid," jelas Amuh, Ketua RT setempat, dikutip TribunStyle.com dari TribunJabar.id, Kamis (20/6/2019).

Sementara itu, sama seperti sang suami, istrinya pun bergaul dengan warga lain seperti biasanya.

Tidak ada yang terlihat aneh dalam kesehariannya, sehingga aksi miris yang mereka lakukan membuat warga terkejut.

"Saya juga kaget kok ada warga yang seperti itu," tandas Amuh.

Fakta Baru Pasutri Tasikmalaya Hubungan Badan di Depan Anak-anak, Istri Nikah 3 Kali, Suami 2 Kali

Senada dengan Amuh, Ketua MUI Desa Kadipaten juga menyayangkan adanya peristiwa yang merusak akhlak ini.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
pasutri Tasikmalaya hubungan intimadegan ranjang pasutri Tasikmalayapasutri di Tasikmalaya pertontonkan hubungan badansuami istri di Tasikmalaya pertontonkan hubungan sTasikmalayaupdate kasus pasutri di Tasikmalaya
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved