Breaking News:

Indonesian Idol 2018

6 Fakta Mengejutkan Usai Marion Jola Tersingkir dari Indonesian Idol 2018, Ada Pengakuan Kurang Puas

Terdepaknya Marion tentu banyak mengejutkan banyak pihak terutama para penggemarnya hingga juga memunculkan fakta yang juga mengejutkan

Penulis: Burhanudin Ghafar Rahman
Editor: Diah Ana Pratiwi
TribunStyle.com/ Kolase
Marion Jola di panggung Spekta 6 Indonesian Idol 2018 

TRIBUNSTYLE.COM - Marion Jola tersingkir dari dari ajang Indonesian Idol 2018, yang diselenggarakan RCTI di Studio MNC, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (12/3/2018).

Terdepaknya Marion tentu banyak mengejutkan banyak pihak terutama para penggemarnya hingga juga memunculkan fakta yang juga mengejutkan

Apa saja fakta tersebut?

Dilansir TRibunStyle.com dari berbagai sumber, berikut ulasannya:

Tersingkir dari Indonesian Idol 2018, Marion Jola: Ini Jadi Kisah Terbahagia di Dalam Hidup

1. Tersingkir setelah mendapat banyak pujian

Meski penampilannya semalam mendapat pujian setelah membawakan lagu Ciao Adios dari Anne-Marie, Namun Ia tetap harus pulang karena hasil voting SMS yang Ia dapat merupakan yang terendah.

2. Mengaku Tidak Puas Dengan Penampilan Terakhirnya

Mendapat pujian, Marion mengaku tidak puas dengan penampilan terakhirnya.

Pasalnya sebelum tampil membawakan lagu Caio Adios yang dipopulerkab oleh Anne-Marie, iamerasa gugup.

Hal tersebut lantaran ini merupakan pertama kalinya sekaligus menjadi tantangan baru untuknya bernyanyi sambil melakukan koreo.

"Kalau yang tadi (bawakan lagu Caio Adios) canggung iyaa, mungkin karna ini pertama kali aku challange pertama kali nyanyi dan koreo dari awal akhir,"ungkap Marion Jola di MNC Tower, Selasa (13/3/2018). seperti yang dikutip dari TribunNews.com

3. Tetap Sampaikan Rasa Bangganya

Usai tersingkir, Marion mengungkapkan perasaanyaMarion mengaku jika perjalanannya di Idol merupakan satu diantara hal terbaik dalam hidupnya.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Marion JolaIndonesian IdolMaia EstiantyAl Ghazali
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved