Breaking News:

Selebrita

Fakta Pertemuan Tsania Marwah dengan Anak-anak, Atalarik Syach Ngaku Terintimidasi: Dia Nerobos

Atalarik Syach mengungkap kedatangan Tsania Marwa di luar perkiraan. Dirinya merasa dijebak hingga sebut mantan istri menerobos masuk rumah.

Tayang:
Editor: Putri Asti
Kolase TribunLampung.com
Atalarik Syach mengungkap kedatangan Tsania Marwa di luar perkiraan. Dirinya merasa dijebak hingga sebut mantan istri menerobos masuk rumah. 

Ringkasan Berita:
  • Baru-baru ini, Atalarik Syach mengungkap dirinya sama sekali tidak mengetahui rencana kedatangan mantan istrinya ke rumah. 
  • Baginya, kemunculan Tsania Marwa terasa tiba-tiba dan di luar perkiraan, sehingga memicu rasa tidak nyaman sejak awal.
  • Atalarik Syah juga menyampaikan dugaan bahwa dirinya seperti sedang “dijebak”. Apalagi, ia sebelumnya mengaku sudah menolak kehadiran media.

 

TRIBUNSTYLE.COM - Belum lama ini, Tsania Marwa mengungkapkan rasa bahagianya setelah bisa bertemu buah hatinya.

Momen ini telah ia tunggu-tunggu selama 9 tahun.

Tsania Marwa pun sempat mengucapkan terima kasih ke mantan suaminya, Atalarik Syah, yang telah memberikan kesempatan untuk memeluk anak-anak.

Namun baru-baru ini, Atalarik mengaku sama sekali tidak mengetahui rencana kedatangan mantan istrinya ke rumah. 

Baginya, kemunculan Tsania Marwa terasa tiba-tiba dan di luar perkiraan, sehingga memicu rasa tidak nyaman sejak awal.

Atalarik Syach buka suara setelah pertemuan Tsania Marwa dengan anak-anak.
Atalarik Syach buka suara setelah pertemuan Tsania Marwa dengan anak-anak. (YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo | Instagram @ariksyach)

Ia bahkan menyebut dirinya berada dalam posisi yang tertekan.

Bukan hanya karena situasinya, tetapi juga karena kemungkinan hal tersebut bisa berkembang ke arah yang lebih besar.

Baca juga: Akhirnya Diizinkan Temui Buah Hati, Tsania Marwa Syok Disambut Baik Atalarik Syah: Aku Speechless

"Saya di posisi yang merasa terintimidasi, dengan kemungkinan keadaan yang dipolitisir," ujarnya.

Atalarik Syah juga menyampaikan dugaan bahwa dirinya seperti sedang “dijebak”. Apalagi, ia sebelumnya mengaku sudah menolak kehadiran media.

"Saya merasa, saya duga kayak mau dijebak, sama adanya awak media yang datang, yang dari sebelumnya sudah saya tolak," imbuhnya di Cumi cumi. 

Tak berhenti di situ, Atalarik juga menyebut bahwa Tsania masuk ke area rumah tanpa pemberitahuan. 

Ia mengklaim mantan istrinya menerobos pos penjaga hingga akhirnya bisa bertemu dengan anak-anak mereka.

"Saya kagetnya adalah pengakuan dari penjaga saya, ternyata ibunya anak-anak ini maksa masuk, nerobos," ujar Atalarik.

"Karena dia (penjaga) lagi dalam posnya, bersih-bersih, tiba-tiba ada ibu-ibu masuk, nerobos. 'Ibu siapa? Saya bilang dulu," (dijawab) 'enggak, saya mantan istri pak Atalarik.' Dia jalan terus, mobilnya juga pager dibuka sendiri, mobil dia masuk," lanjutnya.

Momen haru Tsania Marwa rayakan ulang tahun anaknya yang ke-13, akhirnya bertemu setelah 8 tahun terpisah.
Momen haru Tsania Marwa rayakan ulang tahun anaknya yang ke-13, akhirnya bertemu setelah 8 tahun terpisah. (Instagram)
Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Tags:
Tsania MarwaAtalarik Syachhak asuh anak
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved