Breaking News:

Selebrita

RESMI! Raisa Gugat Cerai Hamish Daud, Didaftarkan 22 Oktober 2025, Apa Isi Berkas Gugatan Cerai?

RESMI! Raisa Andriana gugat cerai Hamish Daud, didaftarkan 22 Oktober 2025, Apa isi berkas gugatan cerai?

|
Instagram Raisa dan Hamish
RESMI! Raisa Andriana gugat cerai Hamish Daud, didaftarkan 22 Oktober 2025 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, apa bocoran isi berkas gugatan cerai Raisa ke Hamish Daud ? 

Ringkasan Berita:

 

RESMI! Raisa Andriana gugat cerai Hamish Daud, didaftarkan 22 Oktober 2025 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, apa bocoran isi berkas gugatan cerai Raisa ke Hamish Daud ?

Bila penyebab Andre Taulany ceraikan Rien Wartia Trigina sudah terungkap lewat berkas gugatan cerai yang bocor ke media, kini banyak penggemar Raisa maupun Hamish Daud yang menanti bocoran isi berkas gugatan cerai Raisa ke Hamish Daud.

Sebab dari isi berkas gugatan cerai bisa terungkap penyebab sesungguhnya Raisa menceraikan Hamish Daud , ayah dari anak tunggal mereka, Zalina Raine Wyllie.

Apalagi sejauh ini pihak Raisa belum menjelaskan penyebab prahara rumah tangga mereka. 

RESMI! Raisa Andriana gugat cerai Hamish Daud, didaftarkan 22 Oktober 2025 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, apa bocoran isi berkas gugatan cerai Raisa ke Hamish Daud ?
RESMI! Raisa Andriana gugat cerai Hamish Daud, didaftarkan 22 Oktober 2025 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, apa bocoran isi berkas gugatan cerai Raisa ke Hamish Daud ? (Instagram Raisa Andriana)

Ikhwal resminya pelantun lagu Mantan Terindah itu melayangkan gugatan cerai terhadap suaminya, Hamish Daud di Pengadilan Agama Jakarta Selatan terungkap lewat pihak Humas.

Kabar tersebut dikonfirmasi oleh Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Abid M H.

"Yang namanya saudara sebut (Raisa Andriana dan Hamish Daud) memang sudah ada (mendaftarkan gugatan cerai)," kata Abid, Kamis (23/10/2025).

Adapun pendaftaran gugat cerai tersebut didaftarkan sejak 22 Oktober 2025 secara e-court.

"Masuk daftar tanggal 22 kemarin Oktober 2025. Itu sudah didaftar," ujar Abid.

Lebih lanjut sidang perdana Raisa dan Hamish Daud akan berlangsung pada 3 November 2025.

"Sidang perdana tanggal 3 November 2025," imbuhnya.

6 Bukti Rumah Tangga Raisa dan Hamish Daud Retak, Dugaan Perselingkuhan, Isu Perceraian Mencuat

1. Unggahan yang memicu spekulasi

ISU PERCERAIAN - Spekulasi mengenai keretakan hubungan Raisa dan Hamish Daud bermula dari unggahan @dunianeti yang membagikan ulang foto pernikahan mereka dengan lagu latar “Usai di Sini.”
ISU PERCERAIAN - Spekulasi mengenai keretakan hubungan Raisa dan Hamish Daud bermula dari unggahan @dunianeti yang membagikan ulang foto pernikahan mereka dengan lagu latar “Usai di Sini.” (Tangkapan layar Instagram @valen_tine_02)

Baca juga: Keberadaan Hamish Daud Kala Rumah Tangganya Diisukan Retak, Menepi Bak Galau Digugat Cerai Raisa

Spekulasi mengenai keretakan hubungan Raisa dan Hamish Daud bermula dari unggahan @dunianeti yang membagikan ulang foto pernikahan mereka dengan lagu latar “Usai di Sini.”

Lagu tersebut dikenal sebagai karya Raisa yang sarat makna perpisahan.

Tak ayal banyak netizen menilai unggahan itu sebagai isyarat bahwa rumah tangga keduanya sedang bermasalah.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/3
Tags:
RaisaHamish DaudceraiJakarta Selatan
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved