TRIBUNSTYLE.COM - Kisah memilukan dialami seorang ibu hamil yang mengamuk di dalam Kereta Rel Listrik atau KRL.
Bukan tanpa sebab, ia murka direkam secara diam-diam dan dicemooh oleh penumpang wanita.
Diduga stres karena masalah tersebut, ibu hamil itu pun keguguran setelah turun dari KRL, padahal kehamilan itu sudah ditunggu selama 2 tahun.
Ya, di balik video viral wanita hamil marah-marah di KRL Commuter Line jurusan Tanah Abang-Rangkasbitung ternyata menyimpan kisah sedih.
Diketahui wanita hamil tersebut mengamuk karena difoto secara diam-diam seorang perempuan yang duduk di depannya.
Baca juga: ADA-ADA SAJA Tingkah Ibu-ibu di KRL, Diduga Tak Suka Lihat Kaki Penumpang Disilangkan, Nekat Tarik
Ternyata keluar dari KRL, ibu hamil tersebut mengalami pendarahan hingga menyebabkannya keguguran.
Hal itu diakui ibu hamil tersebut lewat sebuah pesan yang dikirimkannya ke akun TikTok Risma Safitri.
Diketahui Risma Safitri merupakan orang yang pertama kali mengunggah video ibu hamil tersebut hingga viral di media sosial.
Ibu hamil itu mengaku peristiwanya terjadi pada 16 September 2023.
"Turun dari kereta darah keluar banyak, marah kecewa semua campur aduk,"
"Sayangnya saya stress dan keguguran," kata ibu hamil tersebut.
Ibu hamil itu mengaku padahal sudah dua tahun menantikan kehamilannya.
"Aku menunggu kehamilan 2 tahun," ucap ibu hamil itu.
Korban lalu menceritakan tak cuma memfoto diam-diam, pelaku juga mengirimkan foto tersebut ke temannya yang duduk di samping wanita hamil itu.
Baca juga: PRIA Bejat Onani di Dalam Gerbong KRL Arah Rangkasbitung, Main Senjata Diam-diam Ditutupi Tas
Kedua perempuan itu lalu mencemooh wanita hamil tersebut dengan keji.