TRIBUNSTYLE.COM - Menjadi saksi dalam insiden penganiayaan David, anak petinggi GP Ansor, sosok berinisial N buka suara.
Dalam insiden tersebut sosok wanita berinisial N tersebut adalah sosok yang menolong David saat dihajar oleh Mario Dandy.
Diungkapkan oleh N, David sudah terkapar lemas akibat kebrutalan yang dilakukan oleh Mario Dandy.
Sosok N yang pada saat itu memergoki kejadian mengerikan tersebut langsung menghentikan aksi brutal Mario Dandy.
Kesaksian dari N tersebut disampaikan langsung oleh pengacaranya sendiri.
Dikutip dari TribunJakarta.com, sosok N turut membeberkan gerak-gerik tiga pelaku yang terlibat.
Tiga pelaku yang dimaksud adalah Mario Dandy, Shane Lukas, dan mantan kekasih David, AGH.
"Bahwa saksi N memastikan selain pelaku MDS yang berada di lokasi kejadian yaitu S dan anak AGH," kata pengacara N, Muannas Alaidid, dikutip dari TribunJakarta.com.
Ketika N berada di lokasi kejadian, Shane Lukas tidak dalam posisi menolong korban.
Bahkan, perempuan berinsial AGH yang diketahui adalah mantan pacar David yang kini menjadi kekasih Mario Dandy pun hanya diam.
Sosok AGH tak terlihat untuk mencoba menolong David yang sudah terkulai lemas.
Baca juga: Mendadak Muncul, Kakak AGH Bantah Adiknya Jadi Provokator Kasus Penganiayaan David, Seret Sosok Ini
Lebih sadisnya lagi, AGH dan Shane Lukas tetap membiarkan Mario Dandy menghajar David meski sudah dalam keadaan lemas tak berdaya.
Sosok N miris dengan gerak-gerik AGH dan Shane Lukas yang tak sama sekali bereaksi untuk menolong, alih-alih untuk berteriak meminta tolong saat kejadian penganiayaan terjadi.
"Posisi mereka tidak sedang menolong korban anak D, tidak ada teriakan minta tolong dan tidak ada air muka sedih," ungkap Muannas, dikutip dari TribunJakarta.com.
Saat melihat AG tergeletak tak berdaya, suami N berinisial R menghubungi RS Medika Permata Hijau.