Krisdayanti Pastikan Hadir di Acara Sakral Lamaran Anaknya, Aurel Hermansyah dengan Atta Halilintar

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Foto prewedding Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

Reporter: Putri Asti

TRIBUNSTYLE.COM - Penyanyi Krisdayanti dipastikan turut hadir dalam gelaran acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar hari ini.

Ia mengungkapkan turut berbahagia akhirnya keinginan anaknya dapat terwujud. 

Krisdayanti atau biasa dikenal dengan sebutan KD ini sempat membagikan momen bahagianya melihat anaknya akan segera melepas masa lajangnya.

Kemarin malam, ia sempat membuat insta story sedang melantunkan selawat Jumat (12/3/2021).

Baca juga: Ponakan Lamar Aurel Hari Ini, Paman Atta Halilintar Blak-blakan: Tidak Dilibatkan dan Tidak Diajak

Baca juga: BOCORKAN Daftar Seserahan untuk Lamar Aurel, Atta Ungkap Putri Anang Minta Tas Khusus: Ada Mereknya

Krisdayanti jelang lamarang Aurel Hermansyah. (instagram @krisdayantilemos) (Instagram @krisdayanrilemos)

"Jadi rencana mudah-mudahan bisa berjalan dengan lancar, dan sesuai dengan harapan, dan juga protokol kesehatan,” kata Krisdayanti dikutip Kompas.com dalam YouTube KH Infotainment, Sabtu (13/3/2021).

“Itu yang paling penting karena itu terus yang ditekankan sama anak saya untuk kasih tahu ke saya, bahwa memang semuanya besok benar-benar melalui protokol kesehatan yang detail,” tambah Krisdayanti lagi.

Krisdayanti  merasa senang keinginan Aurel dapat terwujud.

“Saya sudah bersyukur ya, artinya sampai juga pada prosesnya dengan harapan-harapan yang diinginkan dan diimpikan oleh Aurel, juga pasangannya,” ungkapnya.

“Dan tentunya semua keluarga yang memang mendukung semua proses ini dan acara,” tambah Krisdayanti.

Acara lamaran  Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar digelar

Terlihat, Sabtu (13/3/2021) pagi, suasana mewah di lokasi acara.

Sebelum akad nikah, putri Krisdayanti menggelar lamaran yang disiarkan secara langsung oleh salah satu televisi.

Pelaksanaan lamaran Aurel ini dipastikan mengikuti protokol kesehatan.

Terlihat prosesi lamaran itu dipandu Ayu Dewi dan Denny Cagur sebagai pembawa acara siaran langsung.

Halaman
123