Mulan Jameela menjenguk Ahmad Dhani di Rutan Cipinang dengan mengajak kedua anaknya, Safeea Ahmad dan Ahmad Syailendra Aerlangga hari ini.
TRIBUNSTYLE.COM - Musisi Ahmad Dhani divonis 1 tahun penjara pada Selasa (11/6/2019) atas kasus ujaran kebencian.
Setelah Majelis Hakim memutuskan Ahmad Dhani bersalah, penyanyi Mulan Jameela datang menjenguk sang suami ke Rutan Cipinang pada hari ini, Kamis (13/6/2019).
Ahmad Dhani dikembalikan ke Lapas Cipinang hari ini, Kamis (13/6/2019) setelah sebelumnya ditahan di rutan Medaeng, Surabaya, Jakarta Timur.
Tidak sendiri, Mulan Jameela menjenguk Ahmad Dhani dengan mengajak kedua anaknya, Safeea Ahmad dan Ahmad Syailendra Aerlangga.
Diwartakan Tribunnews, Kamis (13/6/2019) Mulan Jameela datang ke rutan sekitar pukul 13.00 WIB.
Pelantun tembang Wonder Woman itu mengenakan busana panjang warna putih motif bunga-bunga dengan kerudung berwarna pink.
Saat ditemui awak media, Mulan Jameela berjalan buru-buru.
Ia nampak menggendong Ahmad Syailendra Aerlangga dan menghindari awak media.
• Ahmad Dhani Divonis Hukuman 1 Tahun Penjara, Keluarga Lewat Kuasa Hukum Ungkap Kekecewaannya
Selain datang bersama kedua anaknya, Mulan Jameela juga ditemani asistennya.
Sang asisten terus mendampingi Mulan dan meminta awak media untuk memberikan jalan.
Sembari terus menggendong Aerlangga, Mulan tidak memberikan tanggapan atau menjawab pertanyaan awak media.
Sementara itu, lewat Instagram pribadinya, Mulan Jameela hanya memposting saat dirinya berada di perjalanan.
Ia nampak berada di mobil dan bersenda gurau bersama putra tercintanya, Ahmad Syailendra.
• Postingan Pertama Mulan Jameela Setelah Ahmad Dhani Divonis 1 Tahun Penjara: Aku yang Miskin Ilmu
Kunjungan Mulan Jameela ke Rutan Cipinang ini merupakan kali pertama setelah Ahmad Dhani divonis bersalah oleh Majelis Hakim.