Breaking News:

Selebrita

Perbandingan Harga Hermes Milik Titiek Soeharto dan Selvi Ananda, Sama-sama Berkelas

Sama-sama berkelas, intip perbandingan harga tas Hermes milik Titiek Soeharto dan Selvi Ananda. Mana yang lebih mahal?

Tangkapan layar dari Instagram @titieksoeharto / @selvie_ananda_
ADU HARGA TAS - Adu perbandingan harga tas Hermes milik Titiek Soeharto dan Selvi Ananda. Sama-sama mahal dan berkelas. 

TRIBUNSTYLE.COM - Titiek Soeharto dan Selvi Ananda bisa dibilang sama-sama suka mengoleksi barang mewah.

Terutama jika menyangkut soal tas.

Sebelum dikenal publik, Titiek Soeharto merupakan keloktor tas branded seperti, Dior, Hermes, Channel dan lainnya.

Sementara Selvi Ananda juga tampak sering mengenakan merek serupa.

Apalagi sejak Prabowo dan Gibran resmi dilantik dari Presiden dan wakil, tas branded seperti Hermes, Chanel yang dipakai Selvi Ananda dan Titiek Soeharto kerap jadi sorotan.

Banyak yang akhirnya membanding-bandingkan harga tas milik Titiek Soeharto dan Selvi Ananda.

Titiek Soeharto

KOLEKSI TAS - Titiek Soeharto diketahui memiliki banyak koleksi tas branded.
KOLEKSI TAS - Titiek Soeharto diketahui memiliki banyak koleksi tas branded. (Tangkapan layar dari Instagram @titieksoeharto)

Seperti kali ini, Titiek Soeharto pernah kedapatan menjinjing tas merek Chanel saat kunjungan ke Brunei.

Kala itu, ia membawa tas Chanel seri dari Classic Double Flap Bag Quilted Tweed and Ribbon Medium. Adapun harga yang dibanderol adalah Rp60 juta hingga Rp75 juta.

Selanjutnya, Titiek Soeharto juga pernah memakai tas Hermes di acara pernikahan keponakannya Danvy Sekartaji Indri Haryani Rukmana pada tahun 2018.

Ditaksir, harga tas Hermes Kelly yang dipakainya tersebut capai Rp 250 juta hingga Rp 300 juta.

Selvi Ananda

PENAMPILAN SELVI ANANDA - Selvi Ananda punya koleksi tas mewah. Dari Hermes, Chanel, dan lainnya.
PENAMPILAN SELVI ANANDA - Selvi Ananda punya koleksi tas mewah. Dari Hermes, Chanel, dan lainnya. (Tangkapan layar Instagram @selvirakabuming)

Sama seperti Titiek Soeharto, Selvi Ananda juga koleksi tas mewah.

Ia juga memiliki tas mewah dari rumah mode Hermes.

Tas ini pernah dibawanya saat mengunjungi klinik kecantikan beberapa waktu yang lalu.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/3
Tags:
Titiek SoehartoSelvi AnandaHermes
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved