Breaking News:

Selebrita

Azizah Salsha Pamer Tak Sengaja Ketemu Harry Styles, Minta Foto Bareng tapi Ditolak: Tetap Senang

Azizah Salsha bagikan momen saat bertemu Harry Styles di Paris, minta foto bareng tapi ditolak.

Tayang:
Instagram/azizahsalsha/harrystyles
AZIZAH SALSHA - Azizah Salsha bagikan momen saat bertemu Harry Styles di Paris, minta foto bareng tapi ditolak. 

Ringkasan Berita:
  • Azizah Salsha menjadi sorotan setelah membagikan momen pertemuannya yang tak terduga dengan Harry Styles di jalanan Paris.
  • Meski sempat menyapa langsung, permintaan foto bersama sang selebgram ditolak oleh Harry Styles.
  • Bukannya merasa kecewa, Zize tetap bahagia dan menegaskan bahwa ceritanya adalah bentuk antusiasme bisa bertemu idolanya.

 

TRIBUNSTYLE.COM - Selebgram Azizah Salsha mendadak jadi buah bibir di jagat maya setelah mengunggah pengalaman uniknya saat bertandang ke Paris.

Siapa sangka, Azizah Salsha mengalami kejadian tak terduga di kota tersebut.

Melalui unggahan video yang kini tengah viral di platform X (Twitter), selebgram yang akrab disapa Zize ini membagikan detik-detik pertemuannya dengan sang idola, Harry Styles.

Zize mengisahkan bahwa ia secara tidak sengaja berpapasan dengan mantan personel One Direction tersebut saat sedang menyusuri jalanan Paris.

Meski sempat didera rasa gugup yang luar biasa, Zize akhirnya mengumpulkan keberanian untuk menyapa pelantun lagu As It Was itu.

Baca juga: Azizah Salsha Unggah Momen Tak Terduga Bertemu Harry Styles, Ajukan Foto Bersama Namun Tak Terkabul

Awalnya, Azizah Salsha hanya berniat mencari makan, namun tiba-tiba ia melihat sosok mantan personel One Direction itu muncul di depan matanya.
AZIZAH SALSHA - Awalnya, Azizah Salsha hanya berniat mencari makan, namun tiba-tiba ia melihat sosok mantan personel One Direction itu muncul di depan matanya. (Instagram @azizahsalsha)

Namun, harapan untuk membawa pulang kenang-kenangan berupa foto bersama harus pupus.

Hal itu lantaran Harry Styles menolak permintaan foto bersama.

“Nice to meet u tho’, brb mau nangis,” ucap Azizah dalam unggahan videonya.

Tetap Senang Meski Ditolak

Bukannya merasa sedih karena permintaannya ditolak, Zize justru mengaku sangat bahagia lantaran impiannya untuk bertemu langsung dengan sang idola sejak masa kecil akhirnya terwujud.

Ia pun menegaskan bahwa cerita yang ia bagikan tersebut bukanlah sebuah keluhan.

Zize membagikannya untuk memperlihatkan wujud antusiasme seorang penggemar yang bisa berada di jarak sedekat itu dengan idolanya.

Aku upload karena aku happy banget. Aku Directioners sejak kecil.

Jadi ditolak foto pun nggak sedih atau apa.

Udah happy banget bisa ketemu dan interaksi,” tulisnya.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Tags:
Azizah SalshaHarry StylesParis
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved