Kunci Jawaban
20 Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 3 K Merdeka, Bocoran Soal Penilaian Akhir Semester Tahun 2024
Simak 20 kunci jawaban mata pelajaran Bahasa Inggris Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka, contoh soal Penilaian Akhir Semester (PAS) tahun 2024.
Editor: Ika Putri Bramasti
11. Forty nine in Indonesian is?
A. Empat sembiilan
B. Empat puluh delapan
C. Sembilan belas
D. Empat puluh sembilan
Jawaban: D
12. This is ... grape.
A. An
B. A
C. The
D. And
Jawaban: B
13. What do you like doing on Sunday? I like … (bersepeda) on Sunday.
A. Football
B. Badminton
C. Swimming
D. Riding a bike
Jawaban: D
14. Ginger can be used as a…
A. Clothing material
B. Source food
C. Healthy
D. Industrial raw materials
Jawaban: B
15. I like swimming, how about you? (Saya suka membaca).
A. I like riding
B. I like reading
C. I like watching
D. I like writing
Jawaban: B
16. is – pencil – your – this – ?
The correct order is ….
A. Is this pencil your?
B. This is your pencil?
C. Is this your pencil?
D. Pencil your is this?
Jawaban: C
17. t – e – n – o – w – t – y – e – n
The correct word is ….
A. Twenty two
B. Thirty one
C. Twenty one
D. Thirty nine
Jawaban: C
18. S-N-D-Y-A-U. Arrange the words correctly!
A. Saturday
B. Sunday
C. Tuesday
D. Thursday
Jawaban: B
19. I … (tidak suka) coffee.
A. Like
B. Don’t like
C. Doesn’t like
D. Likes
Jawaban: B
20. This is --- orange.
A. An
B. A
C. The
D. And
Jawaban: A
(Tribunnews.com/Nurkhasanah)
Artikel ini diolah dari Tribunnews.com
Sumber: Tribunnews.com
| Kumpulan 50 Soal STS/UTS Matematika Kelas 7 Semester 1 Kurikulum Merdeka + Jawaban |
|
|---|
| PAI Kelas 8 Kurikulum Merdeka: Kunci Jawaban Rajin Berlatih Bab 2 Halaman 50-54 |
|
|---|
| Bahasa Indonesia Kelas 8 Kurikulum Merdeka Halaman 67: Rancangan Iklan dan Jawaban Soal |
|
|---|
| Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 67 Kurikulum Merdeka: Kunci Jawaban Lengkap dan Jelas |
|
|---|
| Kumpulan 20 Soal PAS IPA Kelas 7 Semester 1 Beserta Kunci Jawaban |
|
|---|