Selebrita
MASYA ALLAH! 2 Tahun Sakit, Tukul Arwana Kini Bisa Senyum Sumringah, 'Ingin Kau Tersenyum Kembali'
Sudah hampir dua tahun Tukul Arwana terbaring di kasur usai mengalami pendarahan otak di bulan September 2021.
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
TRIBUNSTYLE.COM - Sudah hampir dua tahun Tukul Arwana terbaring di kasur usai mengalami pendarahan otak di bulan September 2021.
Kondisinya yang semakin membaik dari waktu ke waktu selalu dikabarkan oleh putranya sulungnya yang merupakan seorang polisi, Ega Prayudi.
Seperti apa perkembangan terbaru Tukul Arwana?
Baca juga: Pengakuan Ida Dayak, Bantah Sembuhkan Pangeran Arab, Tukul Arwana hingga Diundang Jokowi : Gak Kenal
Kini terungkap kondisi sang komedian saat ini yang disampaikan langsung oleh putra sulungnya, melalui Instagram @eghaprayudi, Rabu (14/6/2023).

Dalam unggahannya itu, tampak Tukul terbaring di ranjang tidur.
Kondisi Tukul saat ini membaik, namun harus menjalani terapi secara rutin.
Dalam potret itu pula tampak putra sulung Tukul ini tengah memegang erat tangan sang ayah seraya tersenyum.
Dalam keterangan unggahan itu, putra Tukul berharap agar sang ayah bisa tersenyum kembali.
"Ku ingin kau tersenyum kembali," tulisnya.

Unggahan itu sontak menyita perhatian publik dan tuai beragam komentar warganet yang turut mendoakan.
"Semoga lekas sembuh om, bs beraktifitas kembali" tulis akun @jumiaty
"Cepat sehat dan pulih kembalu om Tukul. Rindu melihat om Tukul bisa menghibur pemirsa kembali" tulis akun @yikace
"Semoga selalu diberikan kesehatan buat ayahanda abang asuh" tulis akun @shandy
"Sehat-sehat ya om." tulis akun @ompurba.
Sebelumnya, kondisi Tukul Arwana juga disampaikan oleh putranya Egha Prayudi yang menyebutkan bahwa saat ini sudah mulai membaik.
Sumber: Tribun Sumsel
Kondisi Memprihatinkan Ruang Kerja Emil Dardak Habis Dibakar Massa, Arumi Bachsin: Semangat Sayang |
![]() |
---|
11 Kucing Uya Kuya yang Masih Hilang saat Penjarahan, Ada yang Minta Tebusan ke Sherina Munaf |
![]() |
---|
Aksi Heroik Celine Evangelista Jadi Relawan Medis di Tengah Aksi Demo, Gercep Tangani Korban |
![]() |
---|
Dewi Perssik Ungkap Sisi Lain Eko Patrio Usai Rumah Dijarah, Nagita Slavina Juga Dapati Fakta Serupa |
![]() |
---|
Detik-detik Uya Kuya Tinggalkan Rumah Sebelum Dijarah, Hanya Bawa Baju Ganti, Surat Penting Hilang |
![]() |
---|