Selebrita
Mengenal Sabrina Alatas, Wanita Diduga Selingkuhan Hamish Daud, Chef Muda Wajah Mirip Raisa
Mengenal Sabrina Alatas, wanita diduga selingkuhan Hamish Daud, chef muda wajah mirip Raisa.
Penulis: Ika Putri Bramasti Ixtiar Rahayu Ing Pambudhi
Editor: Ika Putri Bramasti
Ringkasan Berita:
- Sabrina Alatas kini ramai diperbincangkan publik di tengah isu perceraian Raisa Andriana dan Hamish Daud.
- Chef profesional ini tiba-tiba terseret dalam tudingan perselingkuhan setelah munculnya ‘jejak digital’ yang diduga mengaitkannya dengan Hamish Daud di media sosial.
- Sabrina Alatas pernah ingin menekuni bidang teknik sipil atau arsitektur, dua jurusan yang sama sekali berbeda dengan profesinya sekarang.
TRIBUNSTYLE.COM - Nama Sabrina Alatas kini ramai diperbincangkan publik di tengah isu perceraian Raisa Andriana dan Hamish Daud.
Perempuan muda yang dikenal sebagai seorang chef profesional ini tiba-tiba terseret dalam tudingan perselingkuhan setelah munculnya ‘jejak digital’ yang diduga mengaitkannya dengan Hamish Daud di media sosial.
Lantas, siapa sebenarnya sosok Sabrina Alatas?
Dikenal dengan sapaan Sasha, Sabrina adalah pengusaha kuliner yang sudah berhasil membangun bisnisnya sendiri di usia muda.
Baru berusia sekitar 22 tahun, wanita yang memiliki kemiripan wajah dengan Raisa ini telah memiliki restoran bernama Manje Restaurant, hasil dari ketekunannya menekuni dunia kuliner sejak duduk di bangku SMA.
Baca juga: Hamish Daud Diduga Selingkuhi Raisa Sejak 2023, Komunikasi Lewat Pinterest, Rencanakan Rumah Bersama
Kecintaannya terhadap masak-memasak bermula dari sekadar hobi, namun berkembang menjadi profesi yang digelutinya dengan serius.
Tak tanggung-tanggung, Sasha menempuh pendidikan kuliner di Prancis untuk memperdalam ilmunya.
Ia bahkan pernah mengaku bahwa pengalaman belajar dan bekerja di luar negeri tersebut sangat menguji mental, bahkan digambarkannya mirip seperti berada di lingkungan militer.
Menariknya, sebelum benar-benar menambatkan hatinya pada dunia kuliner, Sasha sempat memiliki cita-cita lain.
Ia pernah ingin menekuni bidang teknik sipil atau arsitektur, dua jurusan yang sama sekali berbeda dengan profesinya sekarang.
Namun kini, perhatian publik justru tertuju padanya bukan karena prestasi di dunia kuliner, melainkan karena isu kedekatannya dengan Hamish Daud.
Kabar tersebut mencuat setelah netizen menemukan board kolaboratif di Pinterest berjudul “Future House” yang diduga dibuat bersama oleh akun milik Hamish Daud dan Sabrina, berisi kumpulan inspirasi rumah masa depan.
Tak berhenti di situ, warganet juga menemukan bahwa keduanya saling mengikuti di Instagram, bahkan terdapat foto kebersamaan mereka dalam sebuah acara.
Hingga saat ini, baik Sabrina Alatas maupun Hamish Daud belum memberikan pernyataan apapun terkait tudingan tersebut.
Sementara itu, akun Instagram milik Sabrina, @sab_sash langsung dibanjiri komentar dari warganet yang penasaran dengan sosok yang disebut-sebut sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Raisa dan Hamish Daud.
(TribunStyle.com/Ika Bramasti).
Baca artikel terhangat TribunStyle.com lainnya di Google News
Ikuti dan Bergabung di Saluran Threads TribunStyle.com
Sumber: TribunStyle.com
| Curhat Sule Pernah Nganggur 3 Tahun Imbas Tolak Diroasting Kiky Saputri, Dibully, TV Tak Mau Pakai |
|
|---|
| Hamish Daud Diduga Selingkuhi Raisa Sejak 2023, Komunikasi Lewat Pinterest, Rencanakan Rumah Bersama |
|
|---|
| Datang ke Jakarta, Lisa BLACKPINK Berburu Makanan Paling Enak Sedunia, Ternyata Menu Murah Anak Kos |
|
|---|
| Nasib Apes Fuji, Uang Rp 1 Miliar Ditilap Karyawan Sendiri, Padahal Dulu Sudah Diberi Duit Segepok |
|
|---|
| Konser di Jakarta, Rose BLACKPINK Syok Pada Perilaku BLINK Indonesia: Kalian BLINK Nomor 1 Sedunia! |
|
|---|