Breaking News:

Berita Viral

PUAS Mutilasi dan Cor Mayat Bos di Semarang, Pelaku Sempat Pesan Wanita Via MiChat Pakai Uang Korban

Pelaku mutilasi dan cor mayat bos di Semarang sempat pesan wanita lewat MiChat pakai uang korban untuk mengurangi ketegangan.

Kolase Tribun Style/Tribun Banyumas
Pelaku mutilasi dan cor mayat bos di Semarang sempat pesan wanita lewat MiChat pakai uang korban untuk mengurangi ketegangan 

TRIBUNSTYLE.COM - Pelaku mutilasi dan cor mayat bos di Semarang sempat pesan wanita lewat MiChat pakai uang korban untuk mengurangi ketegangan.

Pelaku pembunuhan mayat dicor di Semarang, Muhammad Husen (28) mengaku sempat mabuk dan menyewa perempuan selepas menghabisi bosnya Irwan Hutagalung (53).

Hal itu dilakukan pelaku untuk mengurangi ketegangan dan mengarungi beban pikiran.

Bahkan uang happy-happy tersebut berasal dari bosnya yang baru saja dibunuh

Husein tak menyesal telah mutilasi dan mengecor jasad bosnya sendiri, bahagia dendam terlampiaskan.
Husein tak menyesal telah mutilasi dan mengecor jasad bosnya sendiri, bahagia dendam terlampiaskan. (Kolase Tribun Style/TribunSumsel)

Baca juga: PILU Ayah Husen, Saat Tahu Anak Ditangkap Karena Mutilasi & Cor Bos Galon, Rumah Jadi Tontonan

"Ya uang saya ambil untuk makan, jajan, rokok, dan happy-happy."

"Biar mengurangi beban pikiran, buat senang-senang," ujar Husen kepada Tribunjateng.com di kantor Polrestabes Semarang, Rabu (10/5/2023) siang.

Uang milik korban yang diambil Husen sebesar Rp 7 juta dari dompet korban.

Husen saat senang-senang tersebut mengajak Imam, pedagang angkringan yang berjualan di dekat lokasi pembunuhan, pada Kamis (4/5/2023) tengah malam atau Jumat (5/5/2023) dini hari.

"Nyari cewek di Michat ketemu di Banjarsari (Tembalang, Semarang)," imbuhnya.

Husen puas telah melakukan pembunuhan tersebut.

Menurutnya, tidak ada penyesalan sedikitpun.

"Saya tidak menyesal karena dendam sudah terlampiaskan," jelasnya.

Sesudah itu, dia akhirnya memilih kabur ke Banjarnegara di rumah temannya bernama Feri, Sabtu (6/5/2023) sekira pukul 20.00.

Temannya tersebut tidak tahu ternyata Husen telah membunuh bosnya.

Sebelum pergi, Husen menyerahkan kunci toko ke Yuli saksi pertama kejadian tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jateng
Tags:
berita viral hari iniHusenpembunuhanmutilasiSemarangIrwan Hutagalung
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved