Breaking News:

Berita Viral

'Gak Bakal Ngapa-ngapain', Terkuak Janji Mario Dandy ke David Sebelum Penganiayaan: Hanya Bualan

Inilah janji Mario Dandy pada David sebelum tragedi penganiayaan, berjanji untuk tidak melukainya.

Penulis: Dika Pradana
Editor: Ika Putri Bramasti
Instagram via Sripoku.com
Mario Dandy sempat berjanji pada David untuk tidak melukainya sebelum tragedi penganiayaan. 

TRIBUNSSTYLE.COM - Terbongkar janji Mario Dandy terhadap David Ozora sesaat sebelum insiden penganiayaan terjadi di hadapan AGH.

Sebelum insiden terjadi, Mario Dandy pernah berjanji pada David Ozora, korban kekerasan anak mantan pejabat Kementerian Keuangan (Kemenkeu).

Janji tersebut disampaikan oleh Mario Dandy terhadap David Ozora melalui pesan voice note.

Lewat voice note ponsel kekasihnya, AGH, Mario Dandy berjanji kepada David.

Pada saat itu, Mario Dandy sudah berniat untuk bertemu dengan David.

Oleh karena itu, Mario Dandy memaksa mengajak kekasihnya AGH dan Shane Lukas untuk bertemu dengan David.

Meski demikian, sosok AGH awalnya tak tahu menahu soal rencana dari Mario Dandy.

Sebelum insiden kekerasan terjadi, David saat itu sedang berada di rumah temannya yang berada di Ulujami, Jakarta Selatan pada Senin (20/2/2023), malam.

Disampaikan oleh Mario Dandy melalui ponsel milik AGH, anak Rafael Alun Trisambodo tersebut berjanji untuk tidak akan berbuat apa-apa kepada David.

Mario Dandy Satriyo (20) sudah berjanji tidak akan melukai David Ozora (17).

Baca juga: Terlanjur Sombong Bisa Bebas, Mario Dandy Ternyata Tak Tahu Harta Ayahnya Diperiksa KPK, Menyedihkan

Mario Dandy sempat berjanji pada David untuk tidak melukainya sbeelum tragedi penganiayaan.
Mario Dandy sempat berjanji pada David untuk tidak melukainya sevelum tragedi penganiayaan. (Twitter/YouTube Kompas TV)

Saat itu Mario meminta David yang berada di rumah temannya untuk menemui dirinya, AGH, dan Shane Lukas.

Mario bahkan mengatakan tak akan melakukan apapun kepada David jika bersedia menemui mereka.

Voice note tersebut dikirimkan Mario Dandy sebelum menganiaya David di Kompleks Green Permata, Ulujami, Jakarta Selatan pada Senin (20/2/2023) malam.

Dikutip dari YouTube KompasTV, isi voice note Mario Dandy Satriyo kepada David dibeberkan oleh kuasa Hukum AGH (15), Sony Hutahaen pada Selasa (8/3/2023).

Mulanya Sony menjelaskan Mario Dandy Satriyo bilang kepada pacarnya, AGH, bahwa dirinya tidak akan menyakiti David.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Mario DandyDavidAGHShane LukasRafael Alun Trisambodo
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved