Breaking News:

Berita Viral

Dosen dan Mahasiswi Mesum di Kampus, Kepergok Satpam saat Lagi Patroli Malam, Begini Nasib Pelaku

Oknum dosen di Sulawesi Selatan terciduk melakukan perbuatan asusila dengan mahasiswi di kampus, kepergok satpam saat berhubungan layaknya pasutri.

Editor: Amirul Muttaqin
Hints Magazine International
Ilustrasi 

TRIBUNSTYLE.COM - Geger kasus dosen melakukan perbuatan asusila dengan mahasiswi di kampus.

Aksi tak pantas mereka kepergok oleh satpam kampus yang melaksanakan patroli malam.

Oknum dosen langsung dipecat, sementara si mahasiswi mendapatkan skorsing.

Seperti apa kisah lengkapnya?

Baca juga: VIRAL Kades Lecehkan Mahasiswi KKN di Magetan, Kasus Berakhir Damai, Warga Tak Terima Lapor ke Camat

Seorang satpam dibuat kaget ketika berpatroli keliling kampus.

Pasalnya ia justru memergoki oknum dosen tengah berbuat asusila dengan wanita yang diduga mahasiswanya.

Oknum dosen berinisial AR di Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan (Sulsel) itu terciduk berduaan layaknya pasangan suami istri oleh satpam yang sedang patroli.

Perbuatan tak senonoh itu dilakukan di salah satu ruang di Kampus Universitas Muhammadiyah Enrekang (Unimen) Minggu (12/2/2023) malam.

Keduanya yang sedang asik berduaan di dalam ruangan kampus, kemudian dipergoki oleh satpam yang sedang jaga malam.

Demikian disampaikan Rektor Unimen Yunus Busa saat dikonfirmasi Tribun Timur, Sabtu (18/2/2023) siang.

"Memang benar, ada oknum dosen dan mahasiswi kepergok berbuat tak senonoh.

Keduanya dipergoki seorang satpam yang sedang patroli," ujarnya.

Ilustrasi Mesum.
Ilustrasi Mesum. (Fajar via Tribun Manado)

Yunus menilai aksi kedua pelaku secara tidak langsung mencoreng dunia pendidikan dan nama baik Unimen.

Terlebih, AR berprofesi sebagai dosen yang seharusnya punya beban moril untuk membimbing generasi muda dalam mengejar cita-cita.

Malah melakukan perbuatan yang jelas-jelas merusak nama baik dunia pendidikan.

Halaman
123
Sumber: TribunNewsmaker
Tags:
Universitas Muhammadiyah EnrekangSulawesi SelatanUnimendosenmahasiswiperbuatan asusila
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved