Breaking News:

VIRAL Kades Lecehkan Mahasiswi KKN di Magetan, Kasus Berakhir Damai, Warga Tak Terima Lapor ke Camat

Kabar seorang kepala desa di Magetan lakukan pelecehan seksual terhadap mahasiswi KKN membuat warga resah hingga menyampaikan mosi tidak percaya.

Editor: Amirul Muttaqin
tribunnews/ilustrasi
Ilustrasi 

TRIBUNSTYLE.COM - Viral kabar seorang kepala desa lakukan pelecehan seksual terhadap mahasiswi KKN.

Mahasiswa dan mahasiswi KKN yang dipulangkan lebih awal menjadi penguat kabar tersebut.

Warga yang resah menyampaikan mosi tidak percaya atas kepemimpinan kades hingga melapor ke camat.

Seperti apa kisah lengkapnya?

Baca juga: VIRAL Mama Muda di Jambi Lecehkan 11 Bocah di Rumahnya, Suami Tak Tahu Kelakuan Istrinya, Kok Bisa?

Dugaan kasus asusila kepala desa (kades) terhadap mahasiswi yang sedang kuliah kerja nyata (KKN) tengah ramai jadi perbincangan di sosial media.

Desas-desus kades memperkosa seorang mahasiswi KKN tersebut terjadi di Desa Kediren, Kecamatan Lambeyan, Kabupaten Magetan, Provinsi Jawa Timur.

Puluhan warga pada Kamis (2/2/2023), mendatangi kantor camat setempat untuk melaporkan dugaan kasus asusila tersebut.

Warga mengaku mulai dibuat resah dengan kencangnya isu yang merebak di sosial media, perihal dugaan kades Kediren memperkosa seorang mahasiswi KKN di desa mereka.

Salah seorang warga menyampaikan Mosi tidak percaya atas kepemimpinan kades buntut dugaan kasus asusila yang terjadi.

Warga meyakini kasus asusila tersebut benar terjadi karena adanya keganjalan, yakni mahasiswa dan mahasiswi KKN yang dipulangkan lebih awal.

Lebih lanjut, adanya kabar kesepakatan damai antara pihak kades dan pihak kampus.

Hal ini semakin memperkuat kecurigaan warga.

Diketahui DHS selaku kades melakukan kesepakatan damai dengan pihak kampus secara tertutup, namun kesepakatan tersebut tersebar di sosial media.

Syamsi Hidayat selaku Camat Lambeyan mengatakan, ia hanya bisa memfasilitasi tuntutan warga kepada atasannya.

Lebih lanjut, soal dugaan kasus tindakan asusila yang dilakukan oleh DHS, Syamsi sepenuhnya akan menyerahkan kepada pihak kepolisian.

Baca juga: SOSOK Selvi Amalia Nuraini Mahasiswi Korban Tabrak Lari, Saudara Kembar Pilu: Raut Wajah Tak Biasa

Halaman
1234
Tags:
MagetanKKNpelecehan seksual
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved