Tips Awet Muda
Cara Awet Muda, Scrub Lidah Buaya, Kulit Wajahmu Kencang Seketika seperti Bunda Corla & Ivan Gunawan
Bagi dirimu yang mendambakan kulit wajah yang kencang dan awet muda seperti Bunda Corla & Ivan Gunawan, maka dirimu bisa manfaatkan scrub lidah buaya.
Penulis: Dika Pradana
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
TRIBUNSTYLE.COM - Bagi dirimu yang mendambakan kulit wajah yang kencang dan awet muda seperti Bunda Corla & Ivan Gunawan, maka dirimu bisa manfaatkan scrub lidah buaya.
Scrub lidah buaya memiliki kandungan yang ampuh untuk mencegah penuaan dini di wajah.
Dengan begitu, dirimu bisa mendapatkan wajah kencang dan awet muda seperti Bunda Corla & Ivan Gunawan.
Jika Bunda Corla & Ivan Gunawan harus merogoh kocek yang dalam untuk membeli sejumlah produk skincare di klinik kecantikan yang harganya selangit, maka dirimu bisa manfaatkan scrub lidah buaya.
Pada umumnya produk skincare yang dikeluarkan oleh sejumlah klinik kecantikan memiliki kandungan kimia yang bisa dikatakan berbahaya untuk kesehatan kulit dalam jangka panjang.
Dengan lidah buaya, maka kantungmu tak akan mudah bocor untuk mendapatkan wajah kencang dan awet muda seperti Bunda Corla & Ivan Gunawan.
Meskipun begitu, bagi kamu yang tidak bergelimang harta, kamu tidak perlu minder lantaran kamu masih bisa memiliki wajah awet muda dengan rutin maskeran lidah buaya.
Supaya wajah tampak awet muda seperti Bunda Corla & Ivan Gunawan kamu bisa maskeran menggunakan ldiah buaya setiap malam.
Diketahui lidah buaya memiliki kandungan untuk membuat wajah awet muda.
Bukan hal yang sulit untuk mendapatkan lidah buaya.
Kamu bisa membelinya di pasar atau swalayan dekat rumah.
Selain itu, kamu juga bisa menanamnya sendiri di rumah.
Hal itu tentu saja akan membuatmu lebih irit.
Baca juga: Viral Sosok Petugas SPBU Wajahnya Mirip Ariel Noah, Babe Cabita: Orangnya Nggak Sombong
Memanfaatkan masker alami lidah buaya untuk memperlambat penuaan dini dapat dilakukan bagi wanita berusia 45 tahun ke atas.
Kandungan lidah buaya terbukti mampu meningkatkan elastisitas kulit.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/bunda-corla-ivan-gunawan.jpg)