Breaking News:

8 Tahun Menjanda, Marshanda Ungkap Kriteria Suami Idaman: Terpenting Bikin Aku Tenang

Marshanda ungkapkan kriteria pria idaman yang terpeting bisa membuatnya tenang, namun ia juga mengungkapkan jika dirinya belum mau untuk menikah lagi.

Instagram @marshanda99
Marshanda ungkapkan kriteria pria idaman yang terpenting bisa membuatnya tenang 

TRIBUNSTYLE.COM - Sejak resmi bercerai dengan Ben Kasyafani pada tahun 2014, Marshanda belum kepikiran untuk menikah lagi.

Marshanda mengungkapkan saat menjadi bintang tamu di podcast TS Talks.

Nampak saat berbincang dengan Marianne Rumantir, ia menanyakan perihal Marshanda yang pengen menikah lagi.

"Pengin nikah lagi? tanya Marianne dikutip dari kanal YouTube TS Media, Rabu, 24 Agustus 2022.

Sontak Marshanda pun langsung menjawab jika ia enggan untuk menikah.

"Enggak sih. Eh gimana ya, aku enggak ada keinginan gitu loh," jawab Marshanda.

Baca juga: Marshanda Idap Tumor, Ibunda Sienna Ungkap Permintaan Maaf ke Ben Kasyafani: Mikir Mau Meninggal

Bagi Marshanda jika menikah saat ini bukan lagi suatu keharusan.

"Aku tuh punya pemikiran, maybe getting married again enggak harus, tapi mungkin kita bisa berkarya bareng," tutur Marshanda.

"Kita bisa saling support, aku support kerjaan dia, dia support kerjaan aku, dan 'our babies' (adalah) karya-karya kita, proyek- proyek kita bersama," sambungnya.

"Tapi ya we'll see lah, aku enggak tahu-tahu enam bulan lagi apa yang terjadi," imbuh Marshanda.

Namun jika seandainya Marshanda memutuskan untuk menikah.

Ia akan memilih dengan sangat hati-hati dan harus memenuhi kriteria yang diinginkan.

Kriteria yang diinginkan Marshanda ialah ketika cowok bisa membuatnya merasa tenang.

"Kalau misalnya aku ketemu cowok yang aku juga sayang, aku suka sama dia dan dia baik sama aku, dan bikin aku tenang, itu yang terpenting," kata Marshanda.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved