Gegara Kondisi Ini, Nathalie Minta Sule Belikan Tablet untuk Adzam, Sikapnya Ramai Dikritik: Bahaya
Gara-gara kondisi ini, Nathalie Holscher meminta pada Sule untuk membelikan sang putra, Adzam tablet. Sikap Nathalie tuai kritikan. Kenapa?
Editor: Heradhyta Amalia Primadhani
TRIBUNSTYLE.COM - Nathalie Holscher meminta pada Sule untuk membelikan sang putra, Adzam tablet.
Nathalie Holscher tak membatasi Sule untuk bertemu dengan Adzam.
Belum lama ini, Adzam berkunjung ke kediaman Sule.
Di momen tersebut, Nathalie mengutarakan permintaan pada ayah Putri Delina.
Ia meminta Sule membelikan gadget untuk Adzam.
Apa alasan Nathalie meminta Sule membelikan tablet untuk putranya?
Baca juga: Terkuak Alasan Nathalie Tak Betah hingga Nekat 2 Kali Minggat dari Rumah Sule, Ada Masalah Besar?
Baca juga: Aku Gak Minta Sama Sekali, Nathalie Holsher Siap Kembalikan Hadiah Pemberian Sule: Monggo Ambil
Hubungan Nathalie Holscher dan Sule sempat memanas dengan berbagai spekulasi netizen atas keputusan keduanya untuk bercerai.
Segala mengenai Nathalie Holscher kini diagung-agungkan sedang Sule dapatkan respons berkebalikan.
Apapun yang dilakukan Sule kini sekaan salah di mata sebagian masyarakat.
Tak terkecuali saat ia kembali menemui putra pertamanya dengan Nathalie Holscher yakni Adzam Adriansyah Sutisna.
Meski keduanya tengah menghadapi proses perceraian, namun Nathalie Holscher dan Sule tetap menjalin hubungan baik demi Adzam Adriansyah Sutisna.
Bahkan Nathalie Holscher tak segan meminta tablet ke Sule yang nantinya akan digunakan untuk Adzam Adriansyah Sutisna.
"Minta beliin apa? tablet?" tanya Sule.
"Iya soalnya dia mau makan harus ada cocomelon," jawab Nathalie Holscher.
"Oh, emang di rumah nggak ada?" cecar Sule.