Pikirkan Masa Tua, Sule Terancam Sendiri Jika Gagal Rujuk, Ditinggal Anak dan Nathalie Holscher
Sule tak ingin perceraian terjadi, dia ingin hidup bersama Nathalie Holscher sampai ajal menjemput, terancam hidup sendiri jika gagal rujuk.
Editor: Joni Irwan Setiawan
TRIBUNSTYLE.COM - Sebagai seorang suami, Sule tampak begitu menyesal saat hubungannya dengan sang istri, Nathalie Holscher merenggang.
Bahkan, kini dirinya terancam hidup sendiri jika Nathalie Holscher benar-benar menceraikannya dan menolak untuk rujuk.
Sule pun mulai khawatir dengan kehidupannya.
Pasalnya Sule ketakutan dengan masa tuanya bila tidak didampingi istri, Nathalie Holscher.
Sebab tanpa Nathalie Holscher, Sule juga bakal ditinggalkan putra dan putrinya, yang akan membangun rumah tangganya masing-masing.
Anak-anak Sule, pastinya hidup dengan istri atau suami setelah mereka menikah nanti.
Baca juga: Perjuangan Putri Delina Perbaiki Hubungan Sule - Nathalie Holscher, Dicky Chandra Beri Kesaksian
Baca juga: Alasan Nathalie Holscher Ceraikan Sule, Bukan Karena Putri Delina : Kisruh Sepulang dari Singapura

Padahal saat ini, Sule berkeinginan menghabiskan masa tuanya bersama Nathalie Holscher.
Keinginan Sule soal Nathalie Holscher kini terancam tak terwujud imbas digugat cerai sang istri.
Bahkan, Sule sampai menangis saat menyampaikannya.
Pasalnya kata salah seorang sahabat, Dicky Chandra, Sule memiliki angan-angan untuk menghabiskan masa tuanya dengan Nathalie Holscher.
"Sule pernah curhat sampai nangis, itu yang paling menyedihkan beberapa hari yang lalu."
"Sule punya cita-cita (ingin tua bersama Nathalie), harapan dia itu Nathalie, dia menyesali apa yang sudah terjadi di masa lalu, dia sangat terpukul," ucap Dicky dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube OnCam News, pada Minggu, (10/7/2022).
Ayah lima anak ini bahkan sampai tak kuasa menahan tangisnya ketika membayangkan akan hidup menua tanpa dampingan seorang istri.
"'Saya nanti tua akan ditinggalkan oleh Putri, Iky sama istrinya, saya sama siapa kecuali sama Nathalie?'" imbuhnya.
Lebih lanjut, mantan wakil bupati Garut ini menambahkan selama ini sahabatnya sudah menganggap Nathalie sebagai anugerah dalam hidupnya.