Kabar Nabilah Ayu Eks JKT48, Kini Jadi Sarjana Hukum, Berencana Untuk Melanjutkan Pendidikan S2
Nabilah Ratna Ayu Azalia atau yang biasa dikenal dengan Nabilah Ayu kini telah resmi menyandang gelar Sarjana Hukum.
Penulis: Eri Ariyanto
Editor: Ika Putri Bramasti
TRIBUNSTYLE.COM - Yuk intip kabar terbaru Nabilah Ayu mantan personel JKT48.
Nabilah Ratna Ayu Azalia atau yang biasa dikenal dengan Nabilah Ayu merupakan jebolan member JKT48.
Lama tak pernah terdengar, lantas bagaimana kabar terbaru Nabilah Ayu sekarang?
Terkini, perempuan asal Jakarta tersebut menyelesaikan studinya di Universitas Pelita Harapan.
Nabilah Ayu pun kini telah resmi menyandang gelar Sarjana Hukum.

Baca juga: Marissa Nasution Resmi Lulus Jadi Sarjana Psikologi, Intip Potret Wisuda Istri Benedikt Brueggemann
Baca juga: Momen Wisuda Kayra Miendra, Putri Cantik Mieke Amalia, Tora Sudiro Ikut Mendampingi, Intip Fotonya
Perempuan berusia 22 tahun ini menjalani wisuda di Universitas Pelita Harapan, pada Selasa (21/6/2022).
Dalam unggahan di Instagram pribadinya, Nabilah tampil dengan kebaya biru muda di balik jubah wisuda berwarna dominan merah yang dikenakannya saat itu.
Wajah bahagia dan bangga tampak ditunjukkan ibunda Nabilah Ayu, Ratna K Rita.
Orangtua Nabilah terlihat memeluk erat sang putri sambil tersenyum semringah.
Kebahagiaan juga ditunjukkan kakak dan adik Nabilah Ayu yang keduanya berjenis kelamin laki-laki.
Ramadhan Eka Putra dan Muhammad Rafly Syahputra tampil kompak kembaran kemeja batik seperti sang ayah.

Dalam keterangan unggahan, Nabilah menuliskan rasa syukurnya.
"Alhamdulillah.. akhirnya aku sampai pada tahap yang sangat bersyukur. 3,5 tahun telah berlalu dan sekarang aku resmi menjadi Sarjana Hukum. Namun, ini adalah awal dari semua yang aku inginkan untuk masa depanku," tulis Nabilah Ayu dilansir dari Instagram, Kamis (23/6/2022).
Menurut Nabilah, keluarga dan para sahabatnya merupakan support system yang paling mendukung cita-citanya sampai berhasil menjadi sarjana.
"Kata-kata tidak dapat menggambarkan betapa bersyukur dan bahagianya aku, tetapi aku ingin mengucapkan terima kasih kepada keluarga dan teman-teman yang selalu mendukungku, terutama kepada orang tua, kakak dan adik," sambungnya.