Breaking News:

Medina Zein Lepas Hijab, Tien Wartini Sebut Anaknya Alami Gangguan Psikis: Tekanan Pandemi 2 Tahun

Menanggapi berita yang beredar mengenai Medina Zein yang dirundung banyak masalah, sang ibunda, Tien Wartini ikut angkat bicara.

Editor: Amirul Muttaqin
Instagram/@medinazein92
Medina Zein lepas hijab 

TRIBUNSTYLE.COM - Benarkah Medina Zein alami gangguan psikis hingga putuskan lepas hijab?

Tien Wartini ibu Medina Zein ungkap kondisi anaknya.

Benarkah Medina Zein mengalami tekanan berat gara-gara bisnisnya menurun karena pandemi?

Baca juga: Alasan Medina Zein Tak Mau Spill Selingkuhan Lukman Azhari, Ogah Beri Panggung: Ujungnya Diundang TV

Baca juga: SUDAH Diselingkuhi, Medina Zein Juga Dilarang Jemput Anak, Ancam Akan Sebar Borok Lukman Azhari

Ibunda tanggapi soal Medina Zein lepas hijab
Ibunda tanggapi soal Medina Zein lepas hijab (YouTube Starpro Indonesia Instagram @medinazein92)

Ibu Medina Zein turut angkat bicara soal aksi anaknya yang ramai jadi bahan perbincangan karena berani melepas hijab.

Perubahan penampilan Medina Zein ini disebabkan usai dirinya mengetahui suaminya berselingkuh dengan perempuan lain.

Menanggapi berita yang beredar mengenai anaknya yang dirundung banyak masalah hingga ramai jadi sorotan, sang ibunda, Tien Wartini ikut angkat bicara.

Tien Wartini awalnya tidak mengetahui kabar yang ramai mengenai perubahan anaknya, sampai kerabat dan saudara mengirimkan berita tersebut kepadanya melalui pesan Whatsapp.

“Ibu kebetulan pas itu rame, lagi nyari literatur.

Kebetulan ibu lagi menyiapkan sidang proposal.

Malah taunya dari sahabat ibu dari saudara pada WA, pada capture foto kagetlah ibu,” kata Tien Wartini seperti yang dikutip Hops.ID dari kanal Youtube STARPRO Indonesia pada Senin, 14 Februari 2022.

Tien Wartini tak bisa memungkiri jika dirinya sangat terkejut dan kecewa perihal Medina Zein memutuskan lepas hujab.

"Iyalah kaget atuh, dia sudah lama dan biasa berhijabnya.

Ibu bilang ke dia, kakak kelihatan galak loh nggak berhijab, nggak anggun. Cantik berkerudung," ucapnya.

"Ibu sedih, karena jujur ibu mendidik anak nggak untuk seperti itu.

Dari dulu dipesantrenkan," sambungnya lagi.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Medina ZeinTien WartiniLukman Azhari
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved