Breaking News:

Saipul Laporkan Psikolog Lita Gading Buntut Sebutan Pedofil, Farhat: Ini Menyangkut Mata Pencaharian

Tak terima disebut pedofil, Saipul Jamil laporkan psikolog Lita Gading. Farhat Abbas berharap mata pencaharian kliennya itu tidak dimatikan.

Tribun Timur
Tak terima disebut pedofil, Saipul Jamil laporkan psikolog Lita Gading ke polisi 

TRIBUNSTYLE.COM - Tidak terima disebut predator seks atau pedofil, Saipul Jamil laporkan psikolog Lita Gading. Farhat Abbas sang kuasa hukum berharap tidak ada penggiringan opini yang bisa mematikan mata pencaharian kliennya.

Sejak kebebasannya dari penjara pada 2 September lalu, pedangdut Saipul Jamil terus menuai sorotan.

Mulai dari penyambutan yang dikritik hingga aksi boikot tampil di televisi.

Terbaru, Saipul Jamil mantap melaporkan psikolog Lita Gading.

Mantan suami Dewi Perssik itu pun menyambangi Polda Metro Jaya pada Senin, 8 November 2021.

Ia tampil mengenakan kemeja batik bernuansa cerah.

Tak sendiri, Saipul Jamil juga didampingi kuasa hukumnya, Farhat Abbas.

Baca juga: Saipul Jamil Ancam Orang yang Menyinggung Masa Lalunya, Tegas Laporkan Polisi, Pencemaran Nama Baik

Baca juga: Saipul Jamil Tolak Disebut Pedofil hingga Ancam Lapor Polisi, Kemal Palevi Beri Sentilan Menohok

Saipul Jamil laporkan psikolog Lita Gading
Saipul Jamil laporkan psikolog Lita Gading (Wartakotalive.com/Ikhwana Mutuah Mico)

Saipul mempolisikan Lita karena tak terima disebut predator seks atau pedofil.

"Agendanya membuat laporan pidana buat Lita Gading.

Lita Gading psikolog yang merasa boleh ngomong seenaknya dan berupaya membuat kerusakan karakter buat Saipul Jamil," ungkap Farhat seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Star story, Senin 8 November 2021.

Farhat merasa pernyataan Lita sudah kelewatan.

Ia juga mempertanyakan protes terkait penyambutan kebebasan Saipul pada 2 September lalu.

"Kelewatan banget, kalimat predator, kalimat pedofil, dan memprotes masalah penyambutan.

Menurut kami penyambutan itu wajar-wajar aja kok disambut dengan bunga yang bagus, disambut dengan terigu dan telur yang dipecahin kan enggak ada masalah, atau dilempar ke kolam renang itu hak orang bebas berekspresi untuk menyambut kemenangan," tambahnya.

Farhat menyebut laporan Saipul Jamil terhadap Lita Gading resmi masuk pada Sabtu, 6 November 2021 lalu.

Saipul Jamil laporkan psikolog Lita Gading
Saipul Jamil laporkan psikolog Lita Gading (KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG)

Baca juga: GERAM Dicap Pedofil dan Predator Seksual, Saipul Jamil Angkat Bicara: Ini Semua Fitnah Buat Saya!

Baca juga: KEMUNGKINAN Saipul Jamil Gabung Partai Pandai, Farhat Abas: Tuhan Saja Maha Pengampun

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Saipul JamilpsikologLita GadingpedofilFarhat AbbasDewi Perssik
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved