SEMULA Iseng Pinjam HP Teman, Pemuda Murka Lihat Video Syur Adiknya Disetubuhi, Nekat Bacok Sahabat
Kisah seorang pria syok temukan video syur temannya menyetubuhi adiknya, emosi bacok sang sahabat hingga pendarahan hebat.
Editor: Apriantiara Rahmawati Susma
TRIBUNSTYLE.COM - Seorang pria berinisial Y di Probolinggo nekat membacok sahabatnya sendiri, E.
Pria tersebut murka saat melihat video syur temannya yang sedang menyetubuhi adiknya.
Aksi tersebut dilakukan Y usai tak sengaja meminjam HP milik E.
Bukan tanpa alasan Y membacok E dengan celurit.
Y nekat menganiaya E lantaran menemukan video syur di HP sahabatnya itu.
Yang paling membuat Y naik pitam adalah saat mengetahui bahwa pemeran video syur tersebut adalah adik kandungnya sendiri.
Ya, Y memergoki lewat video, sang adik kandung bersetubuh dengan sahabatnya sendiri, E.
Tak terima adiknya disetubuhi, Y pun gelap mata lantas membacok E hingga mengalami pendarahan hebat.
Baca juga: CEMAS Anak Tak Pulang-pulang, Ayah Syok Dapati Putrinya Tewas Dalam Karung, Terkuak Obrolan Terakhir
Baca juga: PILU, Ayah Tewas Ditabrak Mobil H-1 Idul Fitri, Anak Nangis Baju Baru Pilihannya Tak Sempat Dipakai

Awal Mula
Kasat Reskrim Polres Probolinggo, AKP Riski Santoso membeberkan tragedi berdarah itu bermula ketika pelaku dan korban nongkrong bareng di salah satu rumah tetangga mereka.
Kejadian itu terjadi di Desa Kedawung, Kecamatan Kuripan, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur.
Dikutip TribunnewsBogor.com dari Surya.co.id, awalnya Y meminjam handphone E.
Iseng membuka galeri HP E, Y justru syok lantaran menemukan video syur adiknya.
"Saat itu pelaku meminjam handphone korban. Tanpa sengaja di galeri handphone, pelaku melihat video adiknya melakukan adegan persetubuhan dengan korban (E)," kata AKP Riski Santoso seperti dikutip dari TribunnewsBogor.com Iseng Pinjam HP Teman, Pemuda Ini Syok Temukan Video Syur, Pemeran Wanita Ternyata Adiknya Sendiri.

Melihat video syur adiknya bersetubuh dengan sahabatnya, pelaku langsung gelap mata.