Breaking News:

Ultah, Oma Hetty Tak Masalah Belum Dapat Ucapan dari Nathalie, Akui Nomor WA Sempat Diblokir

Hetty oma dari Nathalie Holscher akui belum dapat ucapan selamat ulang tahun dari sang cucu. Kendati demikian, ia mengaku tidak masalah.

Penulis: Febriana Nur Insani
Editor: Suli Hanna
Instagram @ferdinan_sule YouTube Intens Investigasi
Oma Hetty tak masalah belum dapat ucapan ulang tahun dari cucunya, Nathalie Holscher 

Reporter: Febriana Nur Insani

TRIBUNSTYLE.COM - Hetty oma dari Nathalie Holscher akui belum dapat ucapan selamat ulang tahun dari sang cucu. Ia mengaku tidak masalah dan lebih mementingkan kerukunan Nathalie Holscher dan Sule.

Kembali harmonisnya rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher memang disambut bahagia oleh sejumlah pihak.

Mulai dari anak-anak Sule hingga keluarga Nathalie Holscher.

Hetty, oma dari Nathalie Holscher mengaku sangat senang.

"Saya senang (Nathalie dan Sule akur lagi), luar biasa dan itu yang kita juga harapkan," papar Hetty seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Kamis (29/4/2021).

Akurnya Nathalie dan Sule tampaknya menjadi kado ulang tahun bagi Hetty.

Baca juga: Sambut Kepulangan Nathalie Holscher, Ferdi Antusias Buka Pintu Gerbang, Anak Sule: Ayo-ayo

Baca juga: Pulang ke Rumah, Nathalie Holscher & Sule Buka Bareng, Romantis Disuapi: Selamat Berbuka Bunda

Oma Hetty bongkar curhat Nathalie Holscher soal rumah tangga dengan Sule
Oma Hetty ikut senang Nathalie Holscher dan Sule akur lagi (YouTube Intens Investigasi Instagram @ferdinan_sule)

Kendati belum mendapat ucapan dari Nathalie, Hetty mengaku tak masalah.

Ia merasa bersatunya Sule dan Nathalie sudah cukup baginya.

"Belum ada (ucapan ultah dari Nathalie), mungkin besok apa lusa saya enggak tahu.

Buat saya telepon atau enggak, enggak masalah.

Yang penting mereka rukun-rukun saja, kembali lagi seperti semula dan menjaga janin yang ada di Nathalie karena itu anugerah Tuhan, enggak main-main itu," lanjutnya.

Hetty lantas mengakui komunikasinya dengan Nathalie memang tidak selancar dulu.

Ia juga tak menampik bahwa istri Sule tersebut sempat memblokir nomornya WhatsApp-nya.

Baca juga: Senang Cucunya Akur Lagi dengan Sule, Oma Nathalie Hanya Minta Hal Ini Dihindari: Psikis Pasti Kena

Baca juga: Huru-hara Rumah Tangganya dengan Nathalie Holscher Disebut Settingan, Sule: Itu Sangat Keji!

"Seperti itulah (WhatsApp diblokir).

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/4
Tags:
Oma HettyNathalie HolscherFebriana Nur Insaniulang tahunSule
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved