DEMI Raffi Ahmad, Umar Rela Dipukul & Dipenjara Suami Nagita Pilu sang Karyawan Kini Telah Meninggal
Inilah sosok Umar, karyawan yang rela dipukuli hingga dipenjara demi selamatkan Raffi Ahmad. Kini suami Nagita pilu sang karyawan ternyata telah tiada
Editor: Monalisa
TRIBUNSTYLE.COM - Raffi Ahmad terharu saat mengenang Umar, karyawan yang begitu setia kepadanya.
Bagaimana tidak, demi selamatkan Raffi Ahmad, Umar rela dipukul hingga dipenjara.
Ya, semua itu rela dialami Umar demi menyelamatkan karier majikannya, Raffi Ahmad.
Sayang takdir berkata lain, kini Umar karyawan suami Nagita Slavina tersebut ternyata baru saja meninggal dunia.
Sosok Umar pun baru-baru ini diungkap Raffi Ahmad di hadapan publik lewat tayangan Okay Bos Trans TV edisi Rabu (17/2/2021).
Raffi Ahmad menyebut Umar adalah karyawannya yang rela pasang badan demi dirinya.
Baca juga: Keluarga Raffi Ahmad Berduka, Gisel & Denny Cagur Ikut Kehilangan, Mama Amy: Dilapangkan Kuburmu
Baca juga: Tak Hanya Ucap Selamat Ultah untuk Raffi Ahmad & Nagita, Rieta Amilia: Kapan Punya Adik Rafathar?
Kala itu, Umar bahkan mengaku rela dipukuli hingga dipenjara demi Raffi Ahmad.
Umar sendiri diketahui telah meninggal dunia.
Raffi menyebut ibunya, Amy Qanita tak kuasa menahan tangis saat mengetahui Umar telah berpulang.
"Kalau kita bicara karyawan atau asistennya Raffi, ada juga yang paling dekat yang belum lama berpulang Pak Umar ya Fi?" tanya Denny Cagur.
"Iya Umar itu sedih juga gue, nyokap gue nangis waktu dia meninggal, baru bulan kemarin," ungkap Raffi.
Raffi kemudian menceritakan momen saat dirinya ditangkap BNN karena tersandung kasus narkoba beberapa tahun silam.
Baca juga: Kado Fantastis Suami Buat Nagita Slavina Berubah Manis, Raffi Ahmad Sampai Kaget: Tumben Ya Allah
Rupanya Umar lah yang berani pasang badan membela Raffi kala itu.
Ia bahkan mengaku rela dipukuli dan dipenjara agar Raffi segera bebas.
"Jadi Si Umar ini waktu saya di BNN, itu sebenarnya ada beberapa barang haram yang tidak diketahui kepunyaan siapa," tutur Raffi.