Polisikan Eks Atta Halilintar, Ini Kronologi Versi Hana Hanifah Diduga Dianiaya Nabilla Aprillya
Artis Hana Hanifah baru saja melaporkan mantan kekasih Atta Halilintar, Nabilla Aprillya ke pihak berwajib lantaran dugaan penganiayaan.
Penulis: Tsania Fadhillah
Editor: Amirul Muttaqin
TRIBUNSTYLE.COM - Artis Hana Hanifah baru saja melaporkan mantan kekasih Atta Halilintar, Nabilla Aprillya ke pihak berwajib lantaran dugaan penganiayaan.
Artis FTV Hana Hanifah baru-baru ini tengah menjadi perbincangan hangat.
Wanita berkulit putih itu mengaku telah dianiaya selebgram Nabilla Aprillya, mantan kekasih Atta Halilintar.
Perseteruan keduanya membuat Hana Hanifah melaporkan Nabilla ke pihak kepolisian.
Hana Hanifah menjerat selebgram tersebut atas dugaan tindak penganiayaan dan kekerasan ke Polda Metro Jaya.
Dilansir dari Youtube KH Infotainment, Hana Hanifah menuturkan bila konflik tersebut bermula saat keduanya tak sengaja berada di sebuah kafe di bilangan Jakarta Selatan.
• Dituduh Jadi Pelaku Penganiayaan Anak Viviane, Lee Sachi Akui Sangat Sayang Anak Okan Kornelius
• 4 Fakta Saddil Ramdani Tersangka Kasus Penganiayaan, Ancaman Hukuman hingga Nasib di Bhayangkara FC
Peristiwa itu terjadi di kafe pada Minggu, 15 Juni lalu pukul 01.00 WIB.
Hana Hanifah mengaku tak mengetahui penyebab Nabilla Aprillya melakukan penyerangan padanya.
"Waktu itu jadi intinya dia mulai duluan, dia nyerang saya kemudian dia nampar saya," ujar Hana kepada awak media Rabu (17/6/2020).
Ia pun memberikan bukti cakaran yang diduga telah dilakukan oleh Nabilla Aprillya.

Tak hanya terkena cakaran di lengan, Hana Hanifah mengaku di rahangnya terdapat bekas penganiayaan.
Menurutnya, Nabilla Aprillya tak menyerang menggunakan barang tumpul, hanya mengenakan tangan kosong.
"Awalnya sih emang nggak ada masalah, tapi tiba-tiba dia menyerang udah gitu pas saya tanya, 'Kenapa siram saya?' Tiba-tiba dia gampar saya dan saya refleks dong (memukul Nabilla). Sudah gitu langsung dipisahin,” ujar Hana.
Ia tak mengetahui alasan apa yang mendasari Nabilla Aprillya melakukan penyerangan.
Menurutnya, Nabilla telah mengajak Hana untuk berdamai.