Terjebak Banjir Saat Lockdown di Malaysia, Gen Halilintar Teriak Histeris: Ya Allah, Polisi!
Keluarga Gen Halilintar terjebak banjir yang cukup besar saat menjalani lockdown di Malaysia. Anak-anak teriak histeris ketakutan.
Penulis: Tsania Fadhillah
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
TRIBUNSTYLE.COM - Keluarga Gen Halilintar terjebak banjir yang cukup besar saat menjalani lockdown di Malaysia. Anak-anak teriak histeris ketakutan.
Atta Halilintar baru-baru ini memberi kabar kurang baik.
Keluarganya, Gen Halilintar yang akan pergi umroh ke Mekkah nampak terjebak lockdown saat transit di Malaysia.
Akhirnya keluarga ini harus menjalani isolasi diri selama lockdown di Malaysia masih berlangsung.
Naas, saat diisolasi di negara jiran itu Gen Halilintar harus mengalami musibah banjir bandang.
Kabar ini diunggah pertama kali oleh Geni Faruk melalui akun instagram pribadinya.
• Gugatan Hak Cipta Ditolak Hakim, Nagaswara Berencana Ajukan Kasasi, Gen Halilintar Ucap Syukur
• Gen Halilintar Terseret Isu Minta Liburan Gratis 20 Orang ke Amerika, Ini Kata Atta Halilintar
Diketahui, sebelum terjadi musibah tersebut, Geni Faruk tengah merayakan ulang tahunnya bersama kesepuluh anak-anak.
Selang beberapa jam, tiba-tiba banjir yang sangat besar datang dan meyebabkan listrik di rumah isolasi mereka menjadi padam.
Tak ingin membuang waktu, Geni Faruk dan Gen Halilintar bergegas menyelamatkan barang bawaan serta diri mereka ke lantai atas.
Dalam unggahan milik Geni Faruk, ia dan anak-anak terlihat sangat panik dan ketakutan.
Air yang menggenang semakin meninggi dan membuat kendaraan terendam banjir.
"Ya Allah mohon doanya kita terjebak banjir, rumah isolasi @genhalilintar di negara transit (ter-lock down dalam perjalanan akan berangkat ke Mekah-Madinah)
kendaraan terendam banjir, air naik terus.
Ya Allah..paspor pun terendam, syukur dapat diselamatkan...," tulis Geni Faruk.
Nampak pula Saaih Halilintar berada di bawah untuk memastikan banjir yang tengah menggenangi rumah.