Berita Terpopuler
POPULER Rasakan Dampak Corona, Sarwendah Ungkap Kondisi Ruben Onsu, Pusing Pikirkan Ribuan Karyawan
Imbas wabah Covid-19 yang kian meluas, Sarwendah mengungkapkan kondisi suaminya, Ruben Onsu, yang bingung memikirkan gaji ribuan karyawan.
Penulis: Heradhyta Amalia
Editor: Suli Hanna
TRIBUNSTYLE.COM - Corona tak hanya berimbas pada sektor kesehatan saja.
Salah satu bidang yang ikut terdampak pandemi ini adalah bisnis dan ekonomi.
Hal ini juga dirasakan oleh selebriti Tanah Air yang mencoba peruntungan dalam dunia bisnis, yakni Ruben Onsu.
Kini, suami Sarwendah tengah pusing memikirkan perihal gaji ribuan karyawannya.
Bisnis Ruben Onsu ini di antaranya adalah bisnis makanan seperti Geprek Bensu dan BenSunda.
Kendati demikian, istri Ruben Onsu mengungkapkan bahwa suaminya tengah berjuang untuk bisa membiayai ribuan karyawan.
• Imbas Corona, Hanung Bramantyo Blak-blakan Tak Mampu Menggaji Karyawan: Kita Bicara Hati ke Hati
• Imbas Corona, Hampir 140.000 Pekerja di Jakarta Dirumahkan, Masih Bisa Daftar Kartu Prakerja?
Bahkan Sarwendah mengaku tak tega saat melihat pengorbanan Ruben Onsu untuk menggaji pekerjanya.
Ibu angkat Betrand Peto ini menyebutkan bahwa sang suami tengah dilanda kepanikan yang luar biasa.
Ruben tampak begitu khawatir dengan kesehatan Ruben Onsu yang seolah terfosir karena rasa panik itu.
Melalui tayangan video yang diunggah di kanal YouTube pribadinya, Sarwendah mengaku satu hal yang kini tengah mengguncang pikiran Ruben adalah soal gaji karyawan.
"Aku menulis ini, dimana ini suasana yang kami rasakan, terutama suamiku,
Saya yakin badannya di sini, tapi pikirannya di kerjaan," tulis Sarwendah seperti yang dikutip TribunStyle dari kanal YouTube The Onsu Family.
Ruben memikirkan perihal gaji di tengah pandemi ini karena bingung harus mengambil tindakan yang bagaimana.
"Karena tak ada pembahasan lain yang dia bahas, kecuali rasa khawatir yang saya rasa dosisnya kalau tidak ada yang mengontrol pasti dia akan tertekan dan memendam sendiri,