Breaking News:

Kasus Bau Ikan Asin

Fairuz A Rafiq Sulit Maafkan Galih Ginanjar, Tak Rela Anaknya Diasuh Mantan Suami

Fairuz A Rafiq mengaku masih belum bisa memaafkan Galih Ginanjar. Ia juga tak rela jika suatu saat anaknya harus diasuh oleh mantan suaminya itu.

Penulis: Apriantiara Rahmawati Susma
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Kolase TribunStyle
Galih Ginanjar dan Fairuz A Rafiq 

TRIBUNSTYLE.COM - Fairuz A Rafiq mengaku masih belum bisa memaafkan Galih Ginanjar. Ia juga tak rela jika suatu saat anaknya harus diasuh oleh mantan suaminya itu.

Kasus bau ikan asin yang menyeret mantan suami Fairuz A Rafiq, Galih Ginanjar sempat ramai diperbincangkan beberapa waktu lalu.

Kasus bau ikan asin diketahui telah memasuki babak baru setelah sidang pertama digelar pada Senin (9/12/2019).

Terlihat Harmonis, Sonny Septian Pernah Turunkan Fairuz A Rafiq di Pinggir Jalan, Alasannya Sepele

Fairuz A Rafiq Ungkap Perubahan di Rumah Tangganya dengan Sonny Septian Sejak Kasus Ikan Asin Muncul

Galih Ginanjar sendiri diputuskan telah melanggar Pasal 27 ayat 1 jo Pasal 42 ayat 1 atau Pasal 27 ayat 3 jo Pasal 45 ayat 1 UU RI No 19 tahun 2016 tentang ITE dan pencemaran nama baik atau fitnah Pasal 310 dan 311 KUHP. 

Sementara itu, Fairuz A Rafiq belum lama ini blak-blakan soal kasus tersebut.

Fairuz A Rafiq, Sonny Septian dan Galih Ginanjar
Fairuz A Rafiq, Sonny Septian dan Galih Ginanjar (Kolase TribunStyle/Youtube Selebrita7.com/Wartakotalive)

Istri Sonny Septian itu mengaku masih belum bisa memaafkan tindakan mantan suaminya.

Ia bahkan mengungkapkan bahwa dirinya tak rela jika anaknya kelak diasuh oleh Galih Ginanjar.

Hal itu diungkapkan Fairuz A Rafiq di video yang diunggah di kanal YouTube Ussy Andhika Official pada Selasa (10/12/2019).

"Kalau boleh jujur, dibilang maafin sampai sekarang masih belum bisa. Untuk ini aku nggak bisa maafin sampai kapanpun," ucap Fairuz A Rafiq.

Fairuz A Rafiq kemudian menyebut alasan mengapa ia sulit memaafkan tindakan Galih Ginanjar.

"Harga diri aku udah diinjak-injak. Dia melukai anak yang apapun alasannya ada darahnya dia," kata Fairuz.

Demi Keadilan, Fairuz A Rafiq Siap Hadir ke Persidangan Galih Ginanjar, Pablo Benua dan Rey Utami

Menurutnya, memori itu tidak mungkin bisa dihapus.

Ia pun percaya anaknya, Faaz pasti akan mengetahui masalah tersebut suatu saat nanti.

"Di saat dia (Faaz) dewasa, pasti ada orang yang akan ngomong dan dia lihat sendiri," ujarnya.

Meskipun demikian, Fairuz menegaskan bahwa ia tak pernah mengajari anaknya untuk membenci ayahnya sendiri.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Fairuz A RafiqGalih GinanjarSonny SeptianYouTube
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved