Anak Irish Bella & Ammar Zoni Meninggal Karena Twin to Twin Transfusion Syndrome, Kenali Gejalanya

Janin kembar Irish Bella dan Ammar Zoni mengalami Twin to Twin Transfusion Syndrome hingga meninggal dunia. Kenali gejala & cara mendeteksinya.

Anak Irish Bella & Ammar Zoni Meninggal Karena Twin to Twin Transfusion Syndrome, Kenali Gejalanya
Kolase TribunStyle.com/instagram @_irishbella_/meetings.ami.org
Kenali Gejalanya Twin to Twin Transfusion Syndrome 

Janin kembar Irish Bella dan Ammar Zoni mengalami Twin to Twin Transfusion Syndrome hingga meninggal dunia.

Kenali gejala Twin to Twin Transfusion Syndrome ini dan cara mendeteksinya.

TRIBUNSTYLE.COM - Bayi kembar yang dikandung Irish Bella meninggal dunia pada Minggu 6 Oktober 2019 lalu.

Sebelum bayi kembarnya meninggal dunia, Irish Bella sempat membagikan pengalamannya saat mengalami kontraksi dan pendarahan di usia kandungannya yang menginjak 24 minggu.

5 Fakta Bayi Kembar Irish Bellas & Ammar Zoni Meninggal, Bukan Keguguran Hingga Kondisi Pascaoperasi

Irish Bella Opname Karena Pendarahan, Ammar Zoni Ungkap Indikasi Infeksi yang Dialami Eks Giorgino

Irish Bella saat mengandung bayi kembarnya
Irish Bella saat mengandung bayi kembarnya (instagram @_irishbella_)

"So guys singkat cerita aku habis cek USG sama dokter, tiba-tiba out of no where terjadi pendarahan yang cukup banyak dan perut aku langsung kontraksi (lumayan sering hampir 5 menit sekali).

Langsung deh dipaksa dokter untuk dirawat dan dipbservasi penyebabnya.

Karena ini kehamilan pertama and most of the time I have no clue what's going on.

Ternyata kalau perut kencang itu artinya terjadi kontraksi dan aku baru tahu dong, aku pikir itu hak yang wajar.

Turns out memang belakang ini aku sering banget kontraksi tapi nggak dirasa.

So harus bed rest deh sambil observasi apa penyebabnya, doain ya guys semoga debaynya baik-baik aja dan aku bisa segera pulang," tulis Irish Bella melalui insta story pada 12 September 2019 lalu.

Irish Bella sempat mengalami beberapa kali kontraksi dan pendarahan saat usia kandungannya 24 minggu
Irish Bella sempat mengalami beberapa kali kontraksi dan pendarahan saat usia kandungannya 24 minggu (tangkap layar instagram @_irishbella_ )
Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Vega Dhini Lestari
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved