Breaking News:

Jarang Pamer Barang Mahal, Sandra Dewi Kedapatan Koleksi Selimut Bermerek Hermes, Jadi Sorotan!

Sandra Dewi terlihat koleksi selimut dengan harga puluhan juta dari merek fashion terkenal, bikin takjub.

Instagram/sandradewi88
Sandra Dewi, Hervey Moeis, Raphael Moeis, dan Mikhael Moeis. 

Yaps, banyak yang sudah tahu dengan selimut tersebut, merupakan keluaran dari brand Hermes.

Untuk selimut tersebut, dibanderol harga mencapai $1,525.00.

5 Bahan Alami Haluskan Kulit Wajah Seperti Sandra Dewi & Syahrini dari Alpukat hingga Bubuk Kopi

Sandra Dewi Bagikan Reaksi Raphael Moeis Bertemu Mikhael Moeis Pertama Kali, Putra Harvey Girang

Raphael Moeis Punya Adik, Begini Perlakuannya Terhadap Anak Kedua Sandra Dewi dan Harvey Moeis

Atau kalau dirupiahkan bisa mencapai Rp 21.3 juta, untuk satu selimut saja.

Ulala, meski miliki kekayaan banyak, namun kerendahan hatinya sangat-sangat patut diacungi jempol ya.

Dan inilah komentar netizen setelah tahu unggahan tersebut.

buatpergihaji, "Selimut sehrga rumah, modal makan."

seilaaa.98, "Mahal amatt, kemaren gw abis beli slimut di inform* harga 350k aja uda seneng banget. Ini 20jt lebih."

mrsmarriandini, "Sama spda motor karismaku msh mahal selimunya, jiwa missqueenku menjerit2."

Kalau selimut kalian harganya berapaan nih?

Sandra Dewi Bagikan Foto Wajah Ganteng Mikhael Moeis, Terungkap Perlakuan Raphael Moeis ke Adiknya

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Delta Lidina Putri
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved