Akhirnya Kriss Hatta Ucap Maaf, Antony Hillenaar Beri Pesan Khusus ke Ex-Suami Hilda Vitria
Bertemu yang pertama kali setelah berdamai, Kriss Hatta ucapkan maaf sementara Antony Hillenaar beri pesan khusus kepada mantan suami Hilda Vitria ter
Penulis: Yuliana Kusuma Dewi
Editor: Mohammad Rifan Aditya
Bertemu yang pertama kali setelah berdamai, Kriss Hatta ucapkan maaf sementara Antony Hillenaar beri pesan khusus kepada mantan suami Hilda Vitria tersebut.
TRIBUNSTYLE.COM - Antony Hillenaar dan Kriss Hatta bertemu pada proses mediasi perdamaian kasus penganiayaan Kamis (8/9/2019).
Pada pertemuan pertama tersebut, Kriss Hatta yang menjadi tersangka kasus pemukulan kepada Antony Hillenaar mengucapkan maaf secara langsung.
“Cuma say sorry dengan gaya dia. Tapi ya saya langsung maafkan karena alasan ibunya. Kita kan enggak lahir dari batu,” kata Antony ditemui di Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (9/8/2019), dilansir TribunStyle dari TribunSeleb.
• Sempat Tolak Damai, Antony Hillenaar Bakal Bertemu Kriss Hatta di Proses Mediasi Perdamaian
• Ngotot Ingin Kriss Hatta di Penjara & Pernah Ajukan Uang 1M, Ini Alasan Antony Hillenaar Pilih Damai
Pada pertemuan itu pula, Antony Hillenaar mengungkapkan sebuah pesan ke mantan suami Hilda Vitria tersebut.
Antony menasehati agar ke depannya Kriss Hatta memperbaiki sikap dalam bersosialisasi.
“Buat ke depannya ya sudah saya sampaikan juga sih semalam. Perbaiki sikap saja dalam bersosialisasi,” ujar Anthony Hillenaar dilansir TribunStyle dari TribunSeleb.
Pertemuan tersebut merupakan pertemuan pertama kali bagi Antony Hillenaar dan Kriss Hatta setelah cek-cok kasus penganiayaan.
“Karena sebelum ada kesepatakan ini kita enggak pernah ketemu kan. Baru tadi malam aja ketemu, setelah mengajukan laporan,” ungkap Anthony Hillenaar dilansir TribunStyle dari TribunSeleb.
• Antony Hillenaar Dilaporkan Balik Kriss Hatta Kasus Pencemaran Nama Baik dan Dugaan Pemerasan Rp 1 M
Kriss Hatta dilaporkan oleh Antony pada April 2019 silam atas kasus penganiayaan.
Kriss Hatta menyandang status tersangka atas kasus penganiayaan yang dilakukannya kepada Antony Hillenaar pada Rabu (24/7/2019).
Awal mula kasus penganiayaan yang dilakukan Kriss Hatta terjadi di sebuah tempat hiburan malam Dragonfly, Jakarta Selatan.
Sebelumnya, pelapor Antony Hillenaar ngotot tidak ingin berdamai dan menginginkan Kriss Hatta untuk dipenjara.
Bahkan di mediasi pertama, Antony meminta uang ganti rugi Rp 1 Miliar dari ibunda Kriss Hatta, Tuty Suratinah.
Kemudian, permintaan uang Rp 1 M tersebut berujung pelaporan balik pihak Kriss Hatta atas dugaan pemerasan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/kriss-hatta-antony-hillenaar.jpg)